Опубликовано 10 Май, 2023 - 20:24

несколько раз

Приветик, мой дорогой читатель!

Очень рада, что ты снова заглянул ко мне в гости))

Без антибиотиков редко когда вылезти от болячек можно. Я раньше и не задумывалась о том, что надо защищать нашу микрофлору, а теперь знаю наверняка что этот препарат пушка-бомба!

Достаточно большое количество разных пробиотиков есть на витрине в аптеках, всем известный линекс, бифидумбактерин форте, но последнее время я и моя семья открыла отличный БАД, да-да хоть я к ним и отношусь с осторожностью, этот прям радует.

Встречайте герой моей сегодняшнего рассказа.

Наименование препарата:

БАД Probiotics international limited Бак-Сет форте.

Цена:

не из дешевых он конечно, от 590 и выше. Я покупала последний раз по бонусной карте в Столичке за 594 рубля.

Где купить:

в любой аптеке есть! Где-то дороже, где-то дешевле.

Упаковка:

Обычная картонная коробка. С массой информации, очень подробно и понятно все расписано.

количество капсул по 10 или 20 шт.

Внутри пластиковый блистер.

Вот как выглядит содержимое капсулы «Бак-сет Форте» конечно не покажу,ибо когда собралась писать отзыв, вспомнила что даже фотку не сделала ....Но там просто порошочек, светло-кремового оттенка,ближ даже к белому я бы сказала.

И как вы понимаете препарат в виде – капсул. Многим не нравится, а вот я проглатываю без труда, ребенок тоже.

Но вам же надо рассказать какое лекарство на вкус))) Конечно попробовала - совсем безвкусное, не вот прям гадкое - показалось чуть кисловатым.

Можно найти на упаковке.

Аннотация:

Конечно аннотация была внутри коробки, если вы потеряли свою, то милости прошу почитать))

Как и любой препарат, пробиотик «Бак-сет Форте» необходимо конечно принимать по правилам!

В инструкции написано:

взрослым и детям с 3 лет.

Это конечно дело каждого, мы мелкой давали в 2 года, сыну когда было 8 и сама принимаю, сестра тоже без него не обходится, в общем всей дружной возрастной категорией перепробовали.

Племяшке в 2 годика было не объяснить что это надо проглотить, мы ей разводили водичкой и все - проблема решена.

Лайфхак - пробиотики все в дом!

Очень умные мысли и я подумала надо увековечить.

1. Жидкие формулы с другими продуктами питания и даже готовить блюда на их основе — особенно актуально это для детей

2. Лучше выпивать «Бак-сет Форте» за 5-10 минут до еды.

3. Главное - не пить их прямо перед сном — чтобы у ЖКТ было время «сообразить» и не мешать вам спокойно спать.

Ну и конечно не могу отметить результаты!

• Перестало "бродить" в животе.
  • Жидкий стул сошел на нет уже к концу четвертого дня.
  • Высыпания на коже (так называемая крапивная аллергия) сходят на нет.

Подводим итоги! Ну и конечно мое впечатление!

Бак-Сет - впечатлил! Результат через 24 часа! Если рассматривать с цель профилактики -то безусловно хорош как профилактика дисбактериоза. Он волшебник - восстановил микрофлору после антибиотиков. Безусловно результат супер! В одной капсуле целая кладезь полезных бактерий.

Не нужно хранить в холодосе.

Ну вроде как все сказала, спасибо за внимание! Забегай еще))

Другие мои полезные отзывы тут:

Медицинский центр Норма, Муром

Как я ездила в Нижний в клинику Александрия тут.

Про первый клинический в Коврове тут

бодифлекс

очень красивое платье в пол

витамины мильгамма

Достоинства
  • Быстро восстанавливает микрофлору в кишечнике
  • Быстро восстанавливает микрофлору кишечника
  • Есть защита от вскрытия
  • Капсулы легко глотать
  • Маленькая капсула
  • Не требует хранения в холодильнике
  • Помогает быстро восстановить микрофлору в кишечник
  • Произведено в Великобритании
  • Простой в применении
  • Разрешен в период беременности и кормления грудью
  • Эффективный
Недостатки
  • Упаковка в 14 капсул была бы идеальной
  • Цена - дорогое удовольствие
NATALIA Aрекомендует
Результат через 24 часа!
Это же хорошо 😉
Забегай еще))
Сама ты прогульщица 😁
10.05.2023
😁
10.05.2023
С такими добавками не всегда однозначно и хорошо, если помогает.
11.05.2023
Покупала, хороший препарат 😊