Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 16:59

Мои капризные волосы уже как две недели тестируют новый укрепляющий шампунь и бальзам-ополаскиватель sos-восстановление от Garnier Fructis.

Если шампунь не произвел на меня должного впечатления, то бальзаму в этот раз достаются все лавры и хвалебные песни.

Волосы после применения бальзама становятся более шелковистые, а по поводу приятного фруктового запаха на волосах уже было сделано несколько комплиментов.

Также мной отмечено, что волосы длительное время остаются чистыми. Это также большой плюс для меня, так как я мою голову через день.

На мой взгляд эта линейка отлично подходит для ежедневного применения.

К сожалению, две недели ежедневного тестирования не выявили какого-то чуда-эффекта на моих волосах, поэтому однозначного ответа рекомендовать или нет шампунь и бальзам от Garnier Fructis у меня нет.

Достоинства
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Приятный запах
Недостатки
  • Слишком много обещаний
Александра Болг...не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления, а также облегчает расчесывание и придает мягкость.