Опубликовано 13 Январь, 2016 - 17:39

Всем доброго дня!

Очередной мой отзыв будет сегодня про базу под тени от марки ArtDeco.

Об этой базе я слышала давно и в очередной раз зайдя в магазин и имев при себе небольшую сумму денег, я решила приобрести эту базу.

Цена этой базы варьируется от 300 до 500 рублей.

Я приобрела ее за 350 рублей.

Для меня пользоваться тенями для век это проблема. Веки у меня нависшие и немного жирные.

Поэтому тени вечно скатываются в складку и карандаши для глаз, какими бы они не были, всегда оставляют след на верхнем веке! Поэтому пользоваться тенями и карандашами для глаз без базы, это не мой вариант точно.

База находится в небольшой баночке черного цвета. Объем базы 5 гр, производство Германия.

База под тени

Использую я данную базу уже более года.

Плюсы этой базы:

• Большой объем (мне этой базы хватит на долго)

База

• Стойкость макияжа глаз (теней и карандашей ). Макияж держится в течении всего дня.
  • Не вызывает сухости век, аллергии (я на себе этого не заметила)
  • Усиливает пигментацию теней. Посмотрим на примере:

тест-драйв

Столбик нанесенных теней под №1 - без базы

Столбик нанесенных теней под №2 - с базой

С базой тени более пигментированы и более качественно передают оттенок. Особенно это видно на примере с розовым оттенком. На базе оттенок более яркий.

Так же и с карандашом для глаз:

Карандаш нанесенный на базу под тени (линия под №2) более яркий и более стойкий. Нежели под №1 без базы.

Даже при удаление теней с помощью специального средства для удаления макияжа с глаз, тени нанесенные на базу удалились только со второго раза.

В то время как тени, нанесенные сразу на кожу, удалились с первого раза и моментально.

тест-драйв

• База под тени хорошо наносится и растушевывается.

база на руке
растушеванная база

​База дает небольшой пигмент, но если в вашем макияже он не нужен, его легко перекрыть любыми матовыми тенями. Поэтому база универсальна.

Так же подойдет как для вечернего, так и для дневного макияжа.

Веко без базы
Веко с базой (небольшое свечение)
Веки с базой

База делает даже веки более ухоженными что ли. Это видно на фото без базы и с базой.

Макияж
Теперь о минусах, они для меня тоже есть:

• База со временем может подсыхать из-за чего будет труднее наносить и распределять
  • Не очень удобная в использование упаковка. Мне тяжело доставать базу, если у меня длинные ногти. Половины базы остается под ногтем и доставать ее оттуда не очень приятное занятие. Наносить кистью не могу, не нравится мне.
  • Присутствуют парабены.

База
Но в основе своей базой я довольна.

Советую, хорошая бюджетная база и отличной стойкостью.

К тому же моим глазам с нависшим веком, она подошла. Тени перестали скатываться и карандаши перестали оставлять следы на верхнем веке.

Буду покупать, пока не найду что-то лучше, хотя это вред ли.

Всем удачных покупок!

Мои отзывы о другой косметике, можете почитать тут:

Карандаш для глаз Golden Rose Dream Eyes Eyeliner

Средство для снятия макияжа с глаз и губ L'Oreal

Средство для удаления макияжа с глаз NIVEA Двойной эффект

Тональный крем Gosh X-ceptional Wear Make-Up

Тени для век Avon Четырехцветные

Карандаш для губ Avon Lip Liner Glimmerstick

Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express

Достоинства
  • Восхитительное качество
  • Доступная цена
  • Придает теням стойкость
  • Придает ухоженый вид
  • Тени держатся не меньше 8 часов
  • Тени не осыпаются
  • Тени не скатываются
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичная
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Загустевает
  • Несколько непрактичная баночка
Arheliannaрекомендует
13.01.2016
Тоже пользуюсь этой базой. Очень довольна ею!
Да,база отличная.
Мне нравится как смотрится на веках, можно даже использовать вместо теней.
Веки смотрятся ухоженными.
сейчас тоже такой пользуюсь. Я ей очень довольна, тени держатся весь день и не тускнеют. Теперь она моя любимая ❤️
13.01.2016
😊 я на данный момент сколько не искала, не могу найти лучше.