Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 13:03

год или более

тупейшая приставка- тормозит, висит постоянно, HD нормально смотреть можете не надеяться. Договор для ТТК не значит ничего!

Подключал по новогодней акции, согласно которой нужно было два года оплачивать определенную сумму, плюс выкупать роутер, уверяли меня, что после окончания срока оплата будет не более 250 рублей в месяц. За два года постоянных звонков в техподдержку с жалобами на качество ТВ устал от провайдера жутко. Приставку менял по гарантии два раза. Вызов на дом специалиста самое большое у меня занимал две недели. Но я вытерпел две года, думал теперь буду платить копейки за интернет и ТВ по договору. Ни фига. Цена осталась прежней. Изменили условия договора в одностороннем порядке даже не уведомив меня. В службе поддержки сказали что уведомлять об изменении условий договора лично не обязаны, что считают достаточным разместить информацию у себя на сайте. То есть я должен ежедневно посещать их сайт, чтобы не пропустить уведомление что они решили еще немного пошариться в моем кошельке. Таким образом, эти особи могут вполне спокойно позволить себе просто выставить вам счет на любую нужную им сумму и не чувствовать угрызений совести.

Достоинства
  • Их нету
Недостатки
  • Высокие цены
  • Глючное цифровое ТВ
  • Неделями не налаживают связь
  • Недобросовестный рекламный ход
  • Нет полноценной тех.поддержки
  • Сервис далек от совершенства
  • Слабая служба поддержки
  • Тормозит