Ребята, не спешите переходить на ТТК. Я полтора месяца промучилась, и опять перехожу в нашу местную компанию. Самый главный недостаток - нет службы технической поддержки. Представьте - выходной день, а у вас не работает телевизор, компьютер, на телефоне нет вайбера. А в далеком далеком Красноярске отвечают, что срок обслуживания заявки 24 часа. Жуть. Я поехала в местный офис ТТК. Там мне подтвердили, что службы поддержки нет, правда посоветовали сделать перезагрузку, то есть ситуация выеденного яйца не стоила.Стоила кучу нервов. Еще, если в доме есть старый человек. а вы целый день на работе, он останется без любимых передач, справиться с их пультом он не сможет. Нет местных каналов, то есть если вы привыкли смотреть местные новости или другие передачи, теперь это будет вам недоступно.Пакет каналов дурацкий.Конечно, если вас интересуют интернет магазины и муз каналы, то ТТК то, что вам нужно, их здесь с лихвой. Сегодня перехожу на местную компанию, где есть бесплатная круглосуточная служба поддержки, местные каналы, и нормальный пульт.