Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 22:31

Абзац курсивом можно легко пропустить и ничего не потерять тем, кому абсолютно некогда.

Я не люблю белую и даже светлую одежду. Потому что она вечно марается. У меня была абсолютно белая куртка в горячие 90-е годы я в тренде, намучилась я с ней и с тех пор практически весь мой гардероб состоит из практичных, но не очень веселых, черных и темных вещиц.

Зато свое новое жилье я стараюсь обустраивать в светлых тонах. На них не так видна пыль и я уже тут не шучу. В прошлой моей квартире было все в цвете венге и пыль приходилось протирать очень часто, что я не очень-то люблю. Теперь меня переклинило я хочу все белое. Здесь я писала отзыв на отличную мойку из искусственного камня и там есть фото моей молочной кухни.

На этом я не остановилась и поехала в Икеа за белым комодом.

Итак, ? ? ? БРИМНЭС комод с 3 ящиками. Белый, матовое стекло.? ? ?

купить комод

Так же он бывает черный и темный зелено-синий и с 4 ящиками.

Артикульный номер: 103.684.13

Стоимость: 3999 руб.

Размеры:

Ширина: 78 см
Глубина: 41 см
Высота: 95 см

Требуется самостоятельная сборка.

Инструкция по уходу

Протирать тканью, смоченной мягким моющим средством.
Протирать сухой тканью.

• Ваш дом должен быть абсолютно безопасен для всей семьи. Именно поэтому крепеж безопасности для фиксации комода к стене прилагается.
  • Чтобы ящики не выпадали при открывании, они оснащены специальным стопором.

Описание товара

Фронтальная часть рамы ящика: ДВП, ДСП, Пленка, Пластмасса АБС
Фронтальная панель ящика: ДВП, Пленка
Фронтальная часть: Закаленное стекло

Информация об упаковке:

Ширина - 52 см, высота - 13 см, длина - 98 см, вес – 32, 9 кг.

Муж поднимал и носил коробку один.

? ? ? КАК МЫ СОБИРАЛИ ? ? ?

Муж, конечно, был в панике, когда вскрыл коробку и увидел кучу запчастей и пакетик с хреналионом шурупов разного размера и калибра.

купить комод
Но кто же испугает девочку, которая ну очень хочет получить красивый комод?! Никто. И тем более инструкция по сборке.
купить комод

Я, конечно, честно пыталась включать видео со сборкой этого комода, но там мальчики используют какую-то свою,только им понятную, технологию. Поэтому, мы этап за этапом пошли по пути, схематично изображенной в инструкции.

Хоть и без буквенных подсказок, но ,если вам не 6 лет и не 96, вы тоже прекрасно разберетесь. Главное, не психовать и не торопиться.

Нужны только молоток, отвертки и дрель, если вы будете крепить комод к стене. Крепление прилагается. Мы от этой идеи отказались, т.к. комод по итогу достаточно устойчив, даже не наполненный.

ПОЕХАЛИ и махнула рукой

? ? ? ? ? ?

Для начала я разобрала все шурупы и другие болты по кучкам, чтобы было понятнее какой куда крутить. По количеству уже стало понятно, какие какие. А в дальнейшем муж и сам уже понимал в какую дырку что пихать. Все отверстия уже сделаны ДО вас. Поэтому надобности в дрели для сборки самого комода нет.

купить комод

Прилагается приспособа для забивания гвоздиков, а также силиконовые наклейки для избежания шума при закрывании ящиков.

купить комод

Собирали мы четко по этапам в инструкции, поэтому я избегу подробностей в описании.

купить комод

Опустили только 8, 16-18 пункты, которые описывают крепление комода на стену.

купить комод
Все гвоздики (в отдельном пакете) мы прибили к задней стенке, для ящиков они не нужны.

купить комод

Абсолютно все детали были практически идеальны, без косяков.

купить комод
Пазы и отверстия не приходилось дорабатывать.
купить комод

В итоге, абсолютно не торопясь, за 1,5 часа мы поставили на ноги наш комод.

купить комод
то, что осталось после сборки
Резюмируя вышесказанное:

✨ ✨ ✨ ПЛЮСЫ ✨ ✨ ✨

купить комод

✅ Недорогой, достаточно вместительный.
✅ Впишется, как в спальню, так и гостиную.

✅ Ящики выдвигаются и задвигаются абсолютно свободно. Имеются ограничители, которые не дают им выскочить полностью из комода.

✅ Следуя инструкции, не сложен в сборке, но помощник нужен обязательно в лице противоположного пола.

✅ При вскрытии коробки и сейчас, пока он новый и выдвигании ящиков, он пахнет ... ИКЕА.. Люблю их запах...

❗️ ❗️ ❗️ МИНУСЫ ❗️ ❗️ ❗️

❎ То, что является плюсом, так же можно отнести и к минусам – не всем под силу собрать его, если у вас шалят сердешные нервы.

❎ Несмотря на наличие силиконовых накладок, ящики закрываются достаточно шумно, если их подталкивать.

❎ Если близко у верхнего ящика со стеклом располагаются вещи, то они просвечивают, хоть и незначительно.

Но я своим белым комодом абсолютно довольна, поэтому от меня ему 5, но все-таки с небольшим минусом.

Всем ЗДОРОВЬЯ, красоты и поменьше пыли!

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт ? МАРИУЛКА!

Зовите меня просто - Марина ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Вместительный
  • Красивый
Мариулкарекомендует
Симпатичный, лаконичный. 😊
Да, согласна 😉
Как классно смотрится ❤️ обожаю светлую мебель 😊
Спасибо, я теперь тоже 😊
29.06.2019
Тоже вчера сама собирала икеевский комод, правда без помощников, но тоже легко справилась - инструкции у них отличные, кто угодно соберет! Выбирала между Вашим и Мальм, решила, что со стеклом не хочу) Обожаю икею!
29.06.2019
Муж инструкцию посмотрел и сказал - это не для слабонервных ?. Видимо, специально для девочек 😉
29.06.2019
Как я вас понимаю в желании обставить квартиру в белом цвете. Тоже этим занимаюсь 😊
29.06.2019
В жизни очень много серого и иногда даже черного, что хочется светлый и уютный домик 😊
Классный комод, Марин!!!! Опять завидую жителям тех городов, где есть Икея 😉
Мой единственный комод, он же пеленальный столик, стал разваливаться на глазах, после того, как на него поставили старый пузатый телевизор 😞
Теперь хочу новенький 😁
29.06.2019
Так ты думаешь, я не завидую 😜 . Мы ездили в Екб, там и взяли. Тебе желаю новый 😉
Спасибо!!!!!)))
Специально за комодиком ездили? 😂
Какой он стильный :3
Я бы взяла себе такой, но только в тёплом коричневом оттенке ))) Очень славный и совершенно не дорогой (у нас, правда, IKEA нет) 😞 Только в Самару и Казань надо лететь (
30.06.2019
Надо начать собирать подписи за: ИКЕА - каждому даже захудаломугороду!?
30.06.2019
У меня любовь к мебели Икеа, но в силу определенных причин это любовь безответная и на расстоянии) комод красивый, а нервы стальные в сравнении с моими)))
01.07.2019
Моя любовь к ней началась с первой покупки, которая состоялась благодаря заинтриговавшему меня человеку. Он на расстоянии заказал оттуда ВАГОН мебели для обстановки своей свежекупленной квартиры. Вагон, в прямом смысле этого слова.
01.07.2019
крутой! не убавить, не прибавить)
Я довольна ❤️
02.07.2019
Как круто смотрится мебель в белом цвете! ❤️
02.07.2019
Ага, и при этом умудряется не напоминать больничную палату