Опубликовано 10 Июль, 2015 - 12:59

После родов,очень часто и многих так бывает,кожа на животе превратилась в подобие медузы.Крупная малышка и отеки дали о себе в виде складки кожи и растяжек.

Прошло 3 месяца,живот конечно немного пришел в норму,но это складка кожи похожая на фартук не давала мне покоя и тут я вспомнила про это термо-маску,брала ее несколько лет назад еще до замужества.

Запах ментоловый,немного течет,это не очень удобно.

Ну что же .Это очень удобное средство,намазался,замотался пленкой,сверху можно еще шерстяной платок,но я затягивалась поясом боди белт,но можно и поясом вулкан,так сказать для лучшего эффекта сауны))

Замотались и занимаемся ребенком играем или кормим,я даже на прогулку ходила и в магазин (сразу хочу сказать что мы на ив с месяца,на гв думаю не желательно этим пользоваться)

Хожу я так около полутора часов,хорошо очень печет,потом смываю теплой водой+мажусь гелем для осветления растяжек

За месяц использования ,а мажусь я раза два в неделю,кожа подтянулась,растяжки немного посветлели,кожа стала более гладко,ровной ,ушел целый 1см)) я не очень на это надеялась,т.к не очень то соблюдала правильное питание,с ребенок ,то бутерброд схватишь,то конфетку с чаем для расслабления:D

Думаю если подключить упражнения легкие и блюсти пп или диету ,то результат будет еще лучше))

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Небольшой эффект есть
  • Низкая цена
  • Хороший разогревающий эффект
Недостатки
  • Требует доп. средств
Milky Mintрекомендует