Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 00:24
Без причины заблокировали аккаунт с более чем 200 положительными отзывами
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Беспричинные блокировки аккаунтов
- Комиссия сервиса 7%
- Халатная и шаблонная поддержка
Vladimir5777не рекомендует
Здравствуйте. Можем заблокировать профиль за нарушение правил или нетипичное поведение. Видим, что в обращении №54765683 коллеги проконсультировали вас верно. Чтобы восстановить профиль, вы можете пройти проверку по паспорту. Понимаем ваши сомнения и хотим сказать, что Авито здесь на вашей стороне. Мы тщательно защищаем всю информацию по закону «О персональных данных» и на основе нашей политики конфиденциальности: [ссылка]
По поводу самого запроса документов или видео: если коротко — мы можем дозапросить эту информацию, чтобы убедиться, что за профилем стоит реальный человек. Это правило Авито, с которым вы соглашаетесь при регистрации: [ссылка] (про проверку документов и видео рассказываем в пункте 4).
Комиссия нужна, чтобы Авито Доставка сохраняла своё качество и продолжала развиваться. Сначала Авито Доставка была полностью бесплатной, сейчас — это выгодный и популярный способ отправки товаров по всей России. Наши ответы могут выглядеть шаблонно, ведь для решения любой проблемы нужно выполнить определенные действия. Однако, мы рассматриваем каждый случай индивидуально.