Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 12:29
Безобразный сервис.
- Стоимость:1150 рублей
Достоинства
- У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
- Абсолютно нет обратной связи!
- Безответственные
- Бесполезный колл-центр
- Клиент для них никто
- Не выполняют обещания
- Не дорожат репутацией
- Не доставляют заказы
- Обманывают по телефону
- Операторы как роботы, не могут внятно ответить
bopopovне рекомендует
Добрый день! Пожалуйста, не переживайте, мы разберёмся в сложившейся ситуации. Со своей стороны запросила информацию у коллег, по какой причине заказ выдали на доставку 26.10, а также почему 28.10 его не доставили и отказали в перемещении в пункт выдачи. С ответом вернусь к Вам до 02.11 включительно.
Возвращаюсь к Вам с ответом.
По выбранному тарифу для доставки Вашей посылки не был проставлен вариант прозвона. В таком случае посылки выдаются курьерам именно в тарифную дату доставки. То есть, раз посылка поступила в офис 26.10, то она автоматически выдаётся на доставку на следующий день. 28.10 и 29.10 не удалось доставить, к сожалению, из-за системной ошибки: в нашей программе видно, что доставка в Вашем направлении осуществляется по выходным дням, но в действительности это не так. Со своей стороны направила запрос директору для внесения поправок. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Также вижу в нашей системе, что заказ был вручен 30.10. Подскажите, пожалуйста, с вложением всё в порядке?