Опубликовано 11 Декабрь, 2023 - 20:12

Компания СДЭК так и не смогли привезти груз, 4 раза назначали мне курьера и так и не смогли привезти груз, впервые в жизни сталкиваюсь с такой транспортной компанией которая не может выполнить свои обязательства, сами назначали 4 раза курьера и даже не сообщают что он не приедет, сиди и жди с моря погоды. До руководства не достучаться, обратной связи никакой. В итоге менеджер попросила самому забрать мой товар.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
man19_86не рекомендует
12.12.2023
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной Вашего заказа. И правильно понимаю, что Вы обращались в нашу службу поддержки, но не получили обратной связи?
13.12.2023
Добрый день! Заказ 1493369125 неоднократно обращался в службу поддержки, мне 3 раза повторно назначали курьера, итого 4 раза я его прождал и он не приезжал и никто мне не сообщал об этом, я просто 4 раза ожидал по 4 часа вашего курьера. В итоге я понил что доставить груз до адреса вам не по силам и переправил его в пункт выдачи, на пункте выдачи обнаружил что вы перепутали посылки. Где моя сейчас посылка я не знаю. Сейчас буду связываться с заводом, надеюсь что они перестанут с вами работать, завод очень хороший, крупный, но партнер завода в вашем лице не компетентен.
15.12.2023
Спасибо за уточнение и прошу за задержку с обратной связью. Сейчас наблюдается сезонная загруженность, поэтому мы отвечаем дольше обычного.
К сожалению, накладные были перепутаны, и Вы получили заказ другого клиента. Но Вы не переживайте, с посылкой всё в порядке! Как только заказ будет готов к выдаче, с Вами свяжутся коллеги из пункта выдачи по адресу: улица Мира, 79.
Также уточните, пожалуйста, даты и время обращений в службу поддержки и последние цифры Вашего номера. Проверим корректность консультации сотрудников.