Опубликовано 28 Январь, 2015 - 15:27

Много противоречивой информации о ресторанах быстрого питания McDonald's. Много я фильмов посмотрела об этой компании и передач, но одно я знаю точно, 1 раз в месяц эту мегакалорийную еду можно там покушать и это не нанесет вреда организму. Бывало, что я не успевала покушать дома и приходилось обедать в ближайшем фаст-фуде и несколько раз в месяц, и хотя я веду активный образ жизни я начинала быстро набирать лишние килограммы, которые мне были очень заметны. Но как только я снова переходила на привычный прием этой еды раз в месяц все приходило в норму.
●☼● Разумеется и это неоспоримый факт еда в McDonald's далеко не на 100% натуральная и отсутствие состава на упаковке и то что, еду приготовленную 2 часа назад уже нельзя употреблять это прямое тому доказательство. Сравните картофель фри из кафе и из McDonald's это совершенно разные вкусовые ощущения, хотя приготовление ее всегда одинаковое. Значит какие то увкуснители там присутствуют.
●☼● Я часто пробую их новинки - сезонные блюда, но так же неизменными и остаются мои предпочтения. Чаще всего я беру там Бигтейсти, картофель фри с сырным соусом, морожное Макфлури шоколадно-карамельное, Цезарь ролл и капучино. Пробовала как то королевские креветки в кляре и была удивлена, что они были очень не вкусными, тогда я убрала кляр и съела только креветки. Люблю я так же и картофель по-деревенски, я такой дома готовлю- сначала я варю картофель, разрезаю, жарю и солю, получается почти копия из McDonald's.
●☼● Люблю McDonald's за его стандарты - это оперативность, доброжелательность, организованность и корпоративная культура. Как бы много не существовало других фаст фудов этот ресторан быстрого питания всегда будет лидером.
●☼● Очень прошу родителей малышей, обходите стороной фаст фуды и в частности этот, поберегите нежные желудки ваших малышей, тем более не празднуйте там их дни рождения и не делайте так, чтобы для них это был праздник, сходить и покушать в McDonald's.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
Достоинства
  • Быстро обслуживают
  • Внутри чисто и красиво
  • Красивые и удобные упаковки еды
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Ненатуральность
  • Отсутствие состава на упаковке
lady_exclusiveне рекомендует
12.07.2015
знаю, что вредно, но иногда хочется себя побаловать вкусным вишневым шейком, чизбургером и картошечкой)) мммм.. а рожок, а пирожок...))) эх..
23.07.2015
Эх, главное все знают, что очень вредно, но тянет же!
15.12.2015
Давно там уже не была, и как-то не тянет.
15.12.2015
К сожалению всё, что вкусно, получается вредно, но я всё-равно себя балую вредной едой. 😁
16.12.2015
очень редко там кушаю, так как в нашем районе его нет, и слава Богу 😂
05.08.2016
Вредно, очень вредно, но иногда люблю съесть картошечки или мороженое 😊