Опубликовано 24 Июль, 2013 - 20:58
Благодаря ему перестала терять длину из-за посеченных кончиков. Ни одно средство для волос не приводило меня в такой восторг!
Достоинства
- Абсолютно натуральный продукт
- Питает, быстро восстанавливает волосы
Недостатки
- Не обнаружила
Нафрекомендует
Очень хочется попробовать такое масло. Уже собиралась заказывать на eBay, но теперь сначала поищу его в магазине индийской косметики.
Да масло отличное и самое главное 100% натуральное уходовое средство:))) У нас в городе продается в магазинах индийской косметики, еще в аптеках можно найти правда не часто, но все же есть (воспользуйтесь вот этим сайтом поиск препаратов) еще на iherb можно заказать:))
я в шоке! в Индии за такой флакон (100мл) мы платили 25 рупий, это примерно 13 рублей!!!!
у кокосового масла солнцезащитные свойства. в ноябре 2013 отдыхали на гоа, встречающий гид сразу о нем рассказал, как спасателе от солнца - во всех супермаркетах продается. только им и спасались - привезенные с собой крема от солнца "умерли" сразу (мой стал "сворачиваться"-скатываться при нанесении, а у подруги - протух-завонял).
флакончик только дурацкий - подтекает, потом всё в масле. на плаж носили аккуратно.
два флакона привезла, как сувениры. специально сейчас нашла и откупорила)))
вот только он "загустел", из пузырька выдавливать пришлось - стал мучнистой пастой таящей на пальцах.
пахнет - супер!!!! нежный-нежный аромат кокосика, собака рядом слюной изошла, норовит облизать)))
если честно, переплачивать такие деньги за эту экзотику не стоит! для волос можно наши, "родные" масла из аптек использовать - миндальное, абрикосовое, жожоба...
два флакона привезла, как сувениры. специально сейчас нашла и откупорила)))
Благодарю за приятные слова, Вам также приятных покупок:)) Попробуйте обязательно, только не забудьте подогреть или волосы после нанесения феном нагреть, так эффект лучше, еще можно на кончики немножко после мытья наносить, волосы не жирнит!