У меня бомбит от хайпа некоторых блогеров в сети, на тот счет, что кривые губы и отеки - дань плохих, несертифицированных филлеров. Туда приписывают часто и Rejeunesse!! Видимо разбираться в вопросе никто не хочет.
Есть замечательная и известная компания по медицинской сертификации в Украине. У них на портале выложен материал по филлерам Rejeunesse и их сертификации в Украине!! Более того, Rejeunesse сертифицирован и пользуется популярностью в Европе! Да что уж говорить, Южная Корея - страна с передовыми разработками в области пластической медицины.
Ну конечно решать Вам - брать устаревший филлер типо Суржидерма или взять новый с более улучшенной технологией. У меня Rejeunesse стоит очень долго, и не только в губах.
____
Сегодня пишу отзыв о красоте, которая требует жертв 😊 и корейском филлере нового поколения - Rejeunesse Deep.
О препарате
Вязко-эластичный гель Rejeunesse Deep содержит несшитую гиалуроновую кислоту, полученную путем ферментации из биологических культур неживотного происхождения. Отсутствие стабилизирующего агента и низкая степень ретикуляции исключает возникновение аллергии и побочных последствий от процедур, наделяет гель мягкой и пластичной текстурой для равномерного проникновения во все слои дермы.
Кстати, если цена на процедуру с данным филлером будет низкой - не вздумайте обращаться к такому "специалисту". Данный филлер (и др. известные) часто подделывают. Это опасно для здоровья! Опишу вопрос про сертификацию в России данного филлера чуть ниже.
Вообще-то я думала об операции булхорн. Мне не столько не нравились губы, сколько расстояние между губой и носом. Где-то чуть больше года назад, я делала 1 шприц Суржидерм 24 хр. На него у меня тоже есть отзыв с фото. Эффекта приподнятости для верхней губы добиться не удалось.
Решила все же снова попытать судьбу с другим косметологом и филлером. Не думаю, что это руки косметолога (тогда я ходила к одному из самых известных косметологов Москвы, которая постоянно повышала квалификацию заграницей и участвовала в мед. передачах на ТВ).
☕ Процедура
На момент увеличения губ первого филлера в губах уже не осталось.
Косметолог, которого я выбрала в этот раз, работала и с филлером Реджинесс тоже. Я почитала о нем отзывы. Девушки пишут, что другие филлеры не давали им того объема, который они хотели, а Реджинесс дал больший эффект. Видимо, так и есть, но (даже с более сильной анестезией, чем год назад) я чувствовала боль очень явно. Этот филлер - средней плотности. В шприце 1.1 мл, а Суржидерм 24 хр - 0,8 мл.
☟ После процедуры
Отек держится долго, начался сразу как сделали губы, уменьшался с каждым днем. Однако, я чувствую небольшие комки. Надеюсь, рассосутся. Пока прошло 4 дня с моей второй контурной пластики губ. Еще есть небольшой отек, но выходить на люди без мед.маски уже можно.
Объем Реджинесс Дип держится до 18 мес. Зависит от организма, конечно.
По поводу формы
Мои губы считаются сложным случаем, особенно верхняя. Я знала какую форму хочу, какую технику введения, но косметологи делают то, что считают нужным по анатомическим соображениям. Я хотела губы не округлой формы (аля бэби липс, бантиком), немного иной. Ну, посмотрим, что будет в итоге. 😊
Для девушек с тонкими губами
Есть еще вариант получить красивые губы из тонких - постепенное введение по 0,5 мл. мягкого или средней плотности препарата. Таким образом можно отследить и получить более эстетичный эффект, если есть страх стать "уткой". Хороший косметолог обязан это предложить.
Плюс есть несколько техник введения препарата, которые можно найти даже в сети, и самим разобраться в вопросе. Для тех, кто как я, любит контролировать процесс. Меня косметологи уже уважают, при разговоре сразу видно, что клиент не очередной, а в теме. 😊
На фото эффект до и после. На фото "после" отек. "Уточка" должна уйти 😊
Филлер не плохой, испытан на мне и не только :-). Если не решаетесь - решайтесь.
губам здесь более 10 мес. объем держится
_______
27.03.2018
Доброго времени суток ☼ ☽
Недавно была сделана процедура по аугментации (наберешься же красивых слов 😊 подбородка и сглаживанию уголков подбородка оригинальным филлером Rejeunesse Shape. Для желаемой формы понадобилось 2 шприца. Каждый шприц по 1,1 мл. Для углов челюсти понадобилось бы еще 1 или 2 шприца дополнительно. Я не стала делать все это сразу. Меня больше волновала впалая форма боковинок подбородка и его длина в профиль. Угол челюсти не плохой от природы.
сразу после увеличения небольшой отек и покраснение
☕ Процедура
Так как филлер плотный, для коррекции зоны кладут его на надкостницу. То бишь, достаточно глубоко. По ощущениям не так болезненно, как губы, но чувствительно, особенно когда угла проходит глубже, слышится характерный треск 😊 Ох, мне кажется, что со своими знаниями мне пора получать второе высшее на медика. Я не пугливый человек, т.к. после вскрытий мало чем можно испугать 😉 Терпеливо ждала, когда увижу результат. Ощущения были такие, будто наконец-то восполнился объем моего немного короткого подбородка. Я хотела прийти к настоящему золотому сечению по пропорциям лица. Работы еще много. Работа качественная и очень тонкая, поэтому получается медленно, но максимально натурально.
☟ После процедуры
Все идентично увеличению губ. Сначала покраснение, потом отек и (возможно) синяки. Через 2-3 дня все нормализуется. Самое замечательно, что сгладились те морщинки, которые возникают выше зоны подбородка от недостатка объема в этой области. Теперь болевые ощущения есть только от прикосновений и активной мимики. Спать нужно 3 дня на спине, но это не сильно критично, т.к. можно сделать массаж, пока филлер окончательно не прижился.
По обещаниям производителя, данный филлер простоит 1,5-2 года, в зависимости от объективных факторов: защита от сильного воздействия тепла, водный режим, особенности организма (насколько быстро выводится гиалуроновая кислота).
утром проявились синяки и отечность
Про сертификацию
Многие "умные" (не являясь специалистами) в просторах сети утверждают, что филлер нелегальный и не сертифицированный. Тут есть нюансы. Официальным дистрибьютором в нашей стране была проведена сертификация, действительная до 05.2019 года в РФ. Далее будет продлена им же, либо ее продлят официально на государственном уровне. Дело в том, что гос.органы всегда оттягивают сертификацию. Данный бренд пользуется большой популярностью и официально сертифицирован в США и Европе. Корея занимает лидирующее место по эстетической косметологии и пластической хирургии!
Как определить, что вам предлагают оригинал:
Оригинальный Rejeunesse не может стоить мало. Он совсем немного дешевле Ювидерма. Так же у оригинала есть QR-код, по которому можно "пробить" аутентичность. Конечно, будет лучше найти проверенного косметолога, который закупает оригинальный товар от официального дистрибьютора.
☠ Не оригинальный филлер может закончиться такой историей, как:
Вызвать аллергическую реакцию в виде высыпаний, отека лица и шеи, затрудненного дыхания. Подделка может вызвать аллергию не из-за лидокаина,а недостаточной очищенности гиалуроновой кислоты;
Пойдет отторжение филлера, уплотнения, перемещение филлера под тканями (можно вколоть лидазу), его исчезновение буквально за несколько дней - тоже не самый ужасный вариант;
Подсунут биополимер вместо оригинала. Придется вырезать, вычищать из тканей буквально по частичкам, лапочки;
Некроз тканей.
Как я уже писала ранее, когда-то пробовала другие бренды, такие известные как: Суржидерм, Ювидерм. Разницы в оригинальном филлере с известными брендами не увидела, разве что Реджинесс лучше дает объем и дольше держится эффект.
Главное в таком деле - найти проверенного косметолога, который не экономит на здоровье своих клиентов!
Риски есть, тк без хорошего врача(!) косметолога можно получить неправильное введение филлера, а потом гиалуронку расщеплять спец. веществом (тоже уколы), но после этого вещества бывают не оч. хорошие случаи, потому что его нужно уметь вводить в маленьких дозах. Все, естественно, зависит от подбора грамотного специалиста.
Отлично все) Он зарегистрирован в штатах. Только мне косметолог сказала сразу не разминать, но по факту, т.к. дип - средняя плотность, разминать нужно, иначе комки будут. А так, не бойтесь, в этой ветке есть те, у кого и год он в губах. Как по мне, что Суржи 24, что он - одно и тоже.Только Суржи не давал такого объема. Губы мягкие сейчас, но объем держат.
можете прочесть дополнение отзыва, если еще не решились. он сертифицирован независимым дистрибьютором на территории РФ. и в дальнейшем будет сертифицирован гос.органом. Сейчас активно используют его в США и Европе. с губами все отлично. никаких осложнений. подбородок тоже. только ищите проверенных врачей. стоить дешево он не будет.
Здравствуйте, подскажите шишки( уплотнения ) прошли со временем? колола вчера редженес ,уже второй день, отек слегка спадает но заметила не большое уплотнение как комок, врач сказала делать массаж и смотреть результат через 2 недели ,чуть что коррекция и все. очень хотелось бы надеяться что это само пройдет)