Привет, красотки!
У меня чувствительные глаза, синдром сухого глаза я знаю не по наслышке.
Длительное время я наращивала ресницы, но последнее время мне стало сложно носить искусственные ресницы.
Когда сняла нарощеные ресницы, конъюнктивит не заставил себя долго ждать.
Мне в руки попали салфетки, которые помогают избавиться от конъюнктивита, а также сделать синдром сухого глаза менее сильным.
ОСНОВНОЕ:
УПАКОВКА:
Салфетки упакованы индивидуально. Каждая салфетка в отдельной упаковке.
Всего тут 20 салфеток, которые лежат с коробке.
Дизайн коробки достаточно минималистичный. В целом, очень удобно, что накоротке есть информация о продукте и компании.
Если мало той информации, что на коробке внутри есть инструкция.
Тут информации значительно больше.
Мне нравится, что производитель гарантирует первое открывание своего продукта.
Каждая салфетка находится в отдельной индивидуальной упаковке. Такие салфетки удобно брать с собой штучно.
Причём если Вы забудьте как их использовать, можно вспомнить прочитав информацию от производителя. Упаковка очень удобная.
ОПИСАНИЕ
Блефаросалфетка - это медицинское изделие, которое быстро и эффективно очищает веки от загрязнений, открывает мейбомиевы железы, восстанавливает секрецию слезы, очищает поверхность век в до- и послеоперационном периоде. Компрессы с Блефаросалфеткой снимают усталость и синдром «сухого глаза», восстанавливают секрецию слезы после длительной работы за компьютером и ношении контактных линз.
Салфетки тоненькие и натканные. Очень удобный формат.
Пропитаны хорошо. После применения остаются немного влажными.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
очищение век, для компрессов - опустить салфетку в упаковке в теплую воду на 1 минуту, затем вынуть салфетку и, не разворачивая, положить на веки на 3-5 минут
Я не всегда нагреваю салфетки тёплой водой. Часто использую просто в качестве маски для глаз.
Просто разворачиваю и накладываю на закрытое веко.
СОСТАВ (активные компоненты):
поливинилпирролидон, экстракты ромашки, гамамелиса, зеленого чая, календулы
Состав хороший. После наращивания ресниц салфетки помогают очистить ресничный слой, а также помогают восстановить веки, избавиться от конъюнктивита.
Рекомендую! Особенно если Вы собираетесь в поездку!