Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 12:35

От подруги узнала о шампуне "Роскошь 6 масел", она уже давно им пользуется и это её фаворит. Волос у неё крашенный, но в темный цвет, а я блондинка, и мне и её подошел.

Купила его по акции, в магазине была небольшая скидка, в итоге он обошелся мне за 250 мл в 120 рублей (600 тенге). Объемы бывают разные, 250 мл и 400 мл.подходит для всех типов волос.
К нему ещё можно прикупить бальзам и маску той же серии, что я и сделала, следующий отзыв будет о бальзаме))

Упаковка обычная, цвет флакона желто-оранжевый, в состав входят как видно из названия шесть масел, а эти шесть масел дают шесть эффектовна волосах. Самые нужные мне были

• Гладкость
  • Блеск
  • мягкость

Хотя бы этого ждала от шампуня, и он выполнил всё. Пена легкая и хорошо взбивается, два раза наношу что бы всю густоту промыть, при этом нет эффекта соломы или кокона. Запах странный, из упаковке не понятный, а при мытье напоминает мужской гель для душа, для меня так.

После того как волос высохнет, на него приятно смотреть, гладкий, блестящий, рассыпается в руках. теперь и мой любимый шампунь. Советую!!!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы выглядят здоровыми
Недостатки
  • *запах странный
Юли@нкарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию. Для достижения максимального эффекта и восстановления волос рекомендуем использовать Маску Спасатель Elseve, Длина Мечты, которая интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.