Опубликовано 30 Январь, 2017 - 11:51

Доброго времени суток, всем желающим преобразиться! Буквально вчера мой, 12 летний сынуля вогнал меня в ступор желанием поменять цвет волос Еле удержала себя от желания постучать ремнем по попе тапком по столу, с истерическим криком : "НИ-КО-ГДА!!!!"

В памяти всплыла история с дочерью сотрудницы, которая после запрета мамы покрасилась сама и позеленела. Поэтому я сдержалась, сказала ему,чтоб до утра хорошо подумал. Но он видимо не думал, поэтому сегодня мы пошли в ближайший магазин профессионального ухода.

Я, если честно, всегда красилась только хной, и моих знаний о красках хватило только на то, что бы попросить что нибудь безаммиачное. Была предложена крем-краска для волос Londa Professional. Посмотрели оттенки, сын выбрал самый темный оттенок 2/0. Натуральный блондин оказывается мечтал стать брюнетом!). Но этого оттенка не оказалось, пришлось брать на тон светлее.

Оксид мне дали 4%, продавец сказала, что он более щадящий. Я в этом, положилась на ее мнение, потому что, как я уже писала, в окрашивании я полный 0. Стоимость краски вместе с окидом мне вышла в 490 рублей. Дома сразу же приступили к окрашиванию. Смешивала я в пропорции 1:1. На его короткие волосы как раз хватило половину 60 мл тюбика и столько же оксида. Неприятного запаха не было, смесь кисточкой наносилась легко. Держали под шапочкой по инструкции 20 минут. Пока читала эту самую инструкцию, ругалась нецензурно, уж очень мелкий текст.

Предлагаю оценить масштабы бедствия) Сначала исходный цвет, потом получившийся. Сразу прошу прощения за художественный беспорядок на заднем плане.

К сожалению, чисто черного цвета не получилось. Этакий выгоревший брюнет. Но цвет получился естественный, без синтетического блеска, а с "естественным сиянием".

Результат нас обоих на данный момент устроил. Я уже была готова к худшему и успокаивала себя тем, что мальчикам и под машинку стриженным можно походить. Обошлось!!!

И кстати, в инструкции написано, что продукт не предназначен для использования лицам моложе 16 лет... о чем продавец меня не предупредила, хотя прекрасно видела, кому она приобретается.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Натуральный цвет
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Очень мелкие буквы в инструкции
cebepinkaрекомендует
29.05.2017
мой, 12 летний сынуля вогнал меня в ступор желанием поменять цвет волос

Я б не разрешила )
06.06.2017
А мне понравился результат! Хороший цвет вышел.
06.06.2017
kobra1990, спасибо, мне тоже этот цвет нравился, но он все таки добился новой покраски, и теперь похож на кукольного Кена, кожа светлая, а волос чёрный(