Опубликовано 30 Январь, 2012 - 20:15
Блондинка? Легко!!! PALETTE Крем-краска C9 "Пепельный блондин"
Достоинства
- Доступная
- Не течет
- Реально осветляет
Недостатки
- Пережигает волосы
- Портит волосы
- Сушит кожу головы и волосы
Ksyu-9не рекомендует
заинтриговали! рассказывайте какое средство спасло?ну очень любопытно..за отзыв плюсик)
С тёмненькой согласно на все 100 процентов!!!!
Жаль, что мне пришлось понять это несколько поздно... Я вылечила я их дешево и сердито: мне помогла масло! То самое, репейное, дешевенькое масло!!!
Фото до и после можно увидеть здесь:
Фото до и после можно увидеть здесь:
Ksyu-9, как же я Вас понимаю)))
Сама долгое время красилась черным, приспичило стать рыжей))) В итоге я рыжая, с кукольными мертвыми волосами)) Нет пределу совершенства))) Но как ни странно я перекрасила свои обломки в темно русый натуральный цвет, правда от 20 см волос пришлось избавиться, но это лучше ем от всей длинны (теперь пытаюсь срастить весь этот ужас)
"Свои обломки" - это в самую точку!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам удачи в восстановлении своих волос!!!! 😉
Желаю Вам удачи в восстановлении своих волос!!!! 😉
Спасибо, буду стараться))))
*правда все чаще возникает желание подстричься на лысо и купить парик- 😁
*правда все чаще возникает желание подстричься на лысо и купить парик- 😁
Хи-хи-хи!!! Пусть и не совсем так, но я это и сделала - перекрасившись в темный, я купила пару париков (светленьких), чтобы больше не возникало соблазнов снова менять цветовую гамму с помощью высвечивания!!! ))))))
Кстати, окружающие так привыкли к моим изменениям, что далеко не сразу догадываются - я снова перекрасилась, или это парик?)))