Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про итальянское блюдо «Прима Верде» от бренда «4 сезона»:
🍝 Макаронные варианты от данной марки я попробовала ещё не все, потому что предпочитаю блюда с рисом. Прима вербе мне понравилось больше чем Карбонара, но меньше чем Фондю эменталь. Я очень люблю сыр, курицу, макароны, поэтому заведомо блюдо мне должно было понравиться, но смущал шпинат, как оказалось он совсем нейтрален на вкус, но за то придаёт блюду красивый цвет, хотя аромат при готовке сомнительно ароматный.
🍝Общая информация 🍝
Цена: около 400 рублей;
Вес: 600 грамм;
Производитель: Россия;
Срок годности: 12 месяцев;
Калорийность: 180 калорий на 100 грамм;
Описание:
Мы предлагаем вам блюдо Прима Верде, которое нужно лишь разогреть. В этом кулинарном шедевре макароны, филе цыпленка, овощи. Все ингредиенты уже обработаны и приготовлены – всё сделано за вас!
Прима Верде создано компанией «4 сезона». Это известный производитель вкусных замороженных блюд, представляющих кухни разных стран. Все его блюда высокого качества и обладают сочным вкусом.
Чтобы разогреть это блюдо, нужно лишь несколько минут. Вам не придется готовить каждый ингредиент по отдельности, что очень актуально после насыщенного рабочего дня.
🍝 Выпускается Прима Верде в стандартной плотной упаковке в ярких зелено-желтых цветах. Данная серия позволяет нам гастрономически путешествовать по разным странам и за последнее под года я уже перепробовала очень много блюд, поняв что зря не дооцениыала армянскую кухню и что индийская мне нравится чуть меньше, чем французская.
🍝 Когда - то мне казалось что макароны это просто лапша разной формы (и вся по-флоцки), но когда начала готовить сама то обнаружила, что макаронные изделия не только отличаются по форме, но и приготовить из них можно не меньше блюд, чем из картофеля. Но одно могу сказать точно вот такую «зелёную» я ни разу не пробовала. Оказалась она очень вкусной и состав у неё полезный, без Е-шек и консервантов:
Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.
🍝 Способов приготовления как и у всех вариантов готовых блюд от четырёх сезонов два, я предпочитаю сковороду, методом сравнения поняла, что разогревая на сковороде блюдо получается более сочным. Удобно, что смесь не нужно размораживать перед приготовлением, льда в пачке нет, а соус интересно обволакивает макароны, а в процессе подогрева тает и объединяет компоненты блюда в одно целое.
🍝 Аромат у блюда странный, но вероятно это сыр и шпинат дают такой запах. До полного приготовления блюда потребуется около 10 минут. Как по мне соуса многовато, но выглядит оно очень ярко и сочно:
🍝 В составе не много ингредиентов, но лично меня удивило присутствие цукини, кусочки мелкие, но овощ как будто освежает блюдо, балансирует его. Макароны хорошо сварены, приятные на вкус. Курочки в блюде много и кусочки хорошего размера. Не знаю как бренд научился так сочно готовить куриное филе, но рецепт я бы спросила, кусочки настолько свежие и мягкие, что хочет ещё и ещё.
🍝 Блюдо не самое диетическое, но рассчитана на две порции, т.е. одна порция 300 грамм - 540 калорий, на один приём пищи могу позволить себе только 200 грамм, так как считаю калории. На вкус оно отличное, когда вкусно, тогда вкусно (с). Сытное и необычное.
🍝 Прима Верде от 4 сезонов мне понравилось, много курицы, много соуса и соль в нужном количестве, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹