Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 14:14

Итак, вот и я дошла до отзыва на эту тему)

Начну с начала, 8 лет назад я родила прекрасную дочь и по сей день помню какого мне было. Давайте на чистоту, роды это адская боль, а до этого 9 месяцев беременности.

Беременность тоже отчасти не сахар, растяжки, тошнота, судороги, чего только не было, но сейчас не об этом)

Итак, скажу сразу приукрашивать ничего не буду.

На 43 недели меня положили в больницу, т.к. уже переносила ребёнка и после осмотра врач сказал, что сегодня точно рожу и мне дали таблетку, в общем начали провоцировать роды. В тот же день я не родила, но ночь промучилась со схватками, под утро после осмотра мне сказали, что я не готова и с помощью капельницы приостановили мне схватки ( я хоть пару часиков отдохнула, поспала). Дальше весь день у меня болела спина, как-будто поясницу надорвала. В итоге к вечеру боль стала намного сильнее и меня отправили в родильное отделение. Сказали утром родишь, ага конечно родила 😂

Ночью несколько раз вставала в туалет и в итоге утром часов в 6 мне сказали, что у меня отошли воды, хотя кровать сухая (походу доходилась в туалет).

Ну и в итоге пролежала я весь день со схватками и в 9 вечера родила.

Роды были сложными ( как сказали врачи), да оно и понятно двое суток схваток + ребёнок выходить не хотел.

Вот я и поведала вам свою небольшую историю, как на свет появилась моя замечательная доченька)
Что хочу сказать, хоть это и больно, и сложно, но оно того стоит. Думаю не за горами время, когда пойду за вторым. Всем хорошего настроения, ничего не бойтесь и всё будет гуд)

Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Естественные роды
  • Счастье
  • Счастье материнства
  • Счастье увидеть своего малыша
  • Чудо!
Недостатки
  • Боль
  • Нельзя сидеть
  • Придется потерпеть боль
  • У всех индивидуально
Marina_zhiрекомендует