Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 02:15

28 ноября 2023 года родители-пенсионеры решили довериться сберу, отправить посылку сыну (моему брату) из Архангельской обрасти в Мурманскую. Родителей заверили, что посылка идет примерно 20 рабочих дней, это их устраивало. Брат в то время был на СВО, 14 декабря должен был только вернуться в Мурманскую область. Поэтому родители решили подстраховаться, вдруг посылка придет раньше, а его не будет, и отправили на имя его друга. И вот прошел месяц, брат давно на месте, а посылки нет. Звоним на горячую линию, говорят "Она потеряна! Пишите заявление на компенсацию!" Какую, к черту, компенсацию? Где посылка? Мама за сердце, папа в афиге. На утро едем в офис Сбера. Там создаем обращение на розыск посылки. Назначают дату, что мы вам сообщим о решении. Наступает день Х, пишут "нужно больше времени, напишем вам тогда-то". Опять наступает тогда-то, пишут "нужно ещё больше времени, ответим после новогодних праздников". На утро у матери сбитая речь, часть рта перекошена. Мы на скорую, потом в больницу, капельницы, 10 дней лежала, давление под 200. Потом отправили в областную больницу на обследование, приехала домой. А посылки всё нет. 15 января примерно пошли опять в Сбер отделение, девочки-сотрудницы на нас такими глазами "до сих пор не пришла?" Звоним на горячую линию "ваша посылка в Москве! Придет 5 февраля! Но может быть и раньше" Может и раньше??? Вы издеваетесь? У мамы слезы, у нас одни маты на уме... сегодня 31 января...и до сих пор посылка так и не дошла! 5 февраля если не придет, я не знаю что делать, какую управу искать на этот "мега СЕРВИС"!!!! Что за отношение???

Достоинства
  • Абсолютно никаких
  • Их нет
Недостатки
  • В службе поддержки не стараются помочь
  • Ложь по срокам доставки
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Отвратительная служба поддержки
  • Потеряли посылку
  • Срывают все сроки
  • Теряют посылки
Лена1908не рекомендует