Опубликовано 22 Август, 2022 - 09:13

Закрылось все , греция, кипр, турция и эмираты взлетели в 2-3 раза в цене. Юг России и Крым изьезжен вдоль и поперек. Настала очередь Абхазии... Насмотревшись блогеров на ютубе, красивых отзывов решили ехать. Правда ближе к поездке , всплывали отзывы предостережения, от отдохнувших, по поводу сервиса, ОТРАВЛЕНИЙ В СТОЛОВЫХ, ну и общей разрухи. Ну мы люди не привередливые- поехали. Последнтм предупреждением не есть где попало, стали рассказы двух знакомых отдыхавших перед нами и переболевших семьми непонятно чем, после еды в общепите. Решаем есть только в центральных столовых возле достопримечательностей. Как оказалось это не дает никакой гарантии . Перед экскурсией а афонскую пещеру поели а СТОЛОВАЯ+, ЧТО НАПРОТИВ ВХОДА С ПЕЩЕРУ. Никогда не повторяйте нашей ошибки. 3 дня отпуска прошли в жутких мучениях, постоянно мелькали мысли об инфекционке в Сухуми. Но обошлось вроде оклемались. Дети в шоке. Мы постоянно в поездках на море, по России, ха границу, но такого кошмара не ведали. И судя по всему в Абхазии везде такая ситуация, и в Пицунде, где траванулись одни знакомые, и в Гагре где траванулись другие. Сейчас сидим в номере и не знаем, что делать, и где питаться, пока набрали продуктов в супермаркете. Как то так.

Достоинства
  • Красивейшая природа
  • Чистый горный воздух
Недостатки
  • Водители маршруток быстро гоняют
  • Еда не самая лучшая
  • Много мусора
  • Не все еще обустроено
  • Разруха
  • Ротовирус, кишечная инфекция у детей и взрослых
  • Сервис в зачаточном состоянии
denchek197810не рекомендует
10.09.2022
Про ротавирус вы видно слыхом не слыхивали