Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 12:15

несколько раз

Заказываю второй раз и оба раза беда с доставкой. Первый раз привезли на 3 дня позже предполагаемой доставки, а сейчас часть заказа в срок, часть заказа до сих пор не привезли и самое увлекательное это общение с данной компанией. Составляем обращение, а в ответ один и тот же шаблон ответа. Создаёшь обращение, тебе в ответ кидают шаблон и закрывают обращение никакого диалога, когда придёт неизвестно. Стояла доставка 26-28 ноября, сегодня 4 декабря, а товара до сих пор нет. Статус отсортирован 26 ноября и все. Самое интересное, что если я откажусь уже от доставки, то с меня спишут 100 рублей👍 вопрос за что?

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Безумно долгая доставка, Абсолютная некомпетентность
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Предоплата
ElenaKyне рекомендует
04.12.2021
Здравствуйте. При оформлении заказа покупатель видит ориентировочный срок доставки товара и, как правило, товары доставляются в него. Если возникают обстоятельства, которые не позволяют доставить товар в этот ориентировочный срок, он может быть немного увеличен. Информация об этом содержится в правилах пользования торговой площадкой. При этом мы стараемся доставить товары максимально оперативно, насколько это возможно.
Если ожидание доставки не актуально, отменить доставку можно в разделе "Доставка" личного кабинета на 4-й день с начала интервала доставки, то есть на следующий день после истечения интервала дат доставки.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, Wildberries.
04.12.2021
Вы серьёзно? Я не одно обращение составила и ни одного конкретного ответа не получила, только шаблон как и ваш ответ сейчас.
05.12.2021
Елена! Совершенно с вами согласна. Шаблонные ответы достали. Сервис отвратительный.
05.12.2021
Вы сами-то пробовали сделать то, что тут описываете? "Интервал доставки", начало, конец. Какой интервал доставки? Где он указан? У вас на сайте невозможно доставку заказать на удобный день и выбрать время. Когда привезут -тогда привезут. Курьер сваливается как снег на голову. А не смог встретить, всё, жди неопределенное время, когда курьер соизволит приехать в следующий раз. И нет никакой возможности с диспетчером обсудить дату новой доставки, на сайте что-то отметить, опять лотерея. Это нормально?