Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 20:14

Привет, друзья!

Хочу написать вам про свой заказ с известного сервиса "[ссылка]"

Началось всё с того, что я, как и многие, наматывала круги по Летуали и Иль де Ботэ и изнемогала от желания прикупить себе парочку новых парфюмов, но, всем нам известная жаба не давала мне этого сделать. Тогда, по воле интернета, я наткнулась на вышеупомянутый ресурс и решила сделать заказ.

Мой выбор пал на 100мл тестер Flora Gucci Glamorous Magnolia (цена на тот момент была порядка 3600 руб)

и Bvlgari Omnia Paraiba 40 мл (ок 2100 руб)

В магазинах моего города данные ароматы можно найти по цене, как минимум в 2 раза больше указанных.

Приятно порадовала система скидок, которая предоставляется 1) именинникам 2)тем, кто привязывает свои соц.сети

Я сделала заказ, тут же оплатила с помощью карты.

В течение дня-двух мой заказ был собран и до г. Новосибирска заказ шёл 5 дней Почтой России.

Посылка была запакована очень надёжно (уж пупырок не пожалели), также в посылке была накладная, скидочная карта покупателя на 5% и тестер популярного аромата в подарок (такие подарочки прилагаются ко всем покупкам свыше 3 т.р.). Мне достался какой-то неприятненький с ярким ароматом пачули, но это дело на любителя, жаловаться не стану)

При заказе парфюма-тестера был риск, что он может оказаться без крышки или в деформированной коробке, но у меня всё оказалось хорошо. Единственное отличие моей Flora Gucci Magnolia от классического варианта на продажу был внешний вид коробки: она была простая белая, а флакон ничем не отличается от того, что мы обычно встречаем на прилавках. К этой позиции у меня нареканий нет, пользуюсь с удовольствием.

Вопросы у меня вызвала туалетная вода от Bvlgari. Аромат совершенно не такой, что мне удавалось послушалть, и меня это смущает. Да, полученная версия неплоха, но всё же. По упаковке нареканий нет.

Поэтомму, подводя итог, хочется пожелать вам удачи с интернет-покупками, надеюсь, что у вас будет исключительно положительный опыт)

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Постоянная скидка 3%
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Подделка парфюмерии
Chernyshulyaрекомендует