Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 20:22

несколько раз

Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о прекрасном интернет-магазине парфюмерии [ссылка].

С написанием отзыва я запоздала на 2 года, потому что сделала свой первый заказ в 2020 году, поторопившись и не оформив регистрацию! Обидно за потерянные баллы, но сама виновата. Параллельно я заказала флаконы в интернет-магазине Beauty Depot.

Вчера 21.11.2022 курьер СДЭК привезла мне мою коробочку, а заказ был сделан поздно вечером в четверг 17.11.2022. Живу я в Воронежской области, получается, заказ я получила через 2 рабочих дня (4 календарных дня). Я считаю, что это очень быстро, что несомненно меня радует.

Итак, о самом магазине.

1. Удобный сайт, легкая навигация, наличие приложения на андроид. Приложение для меня оказалось ещё проще.

2. Огромнейший ассортимент ароматов. У них ещё есть косметика, но я её не заказывала. В Бьютидепо ассортимент не такой разнообразный.

3. Большой выбор видов и объемов парфюма, хочешь тестер, хочешь товарный флакон, хочешь миниатюру, хочешь отливает. Причем есть как 2 миллилитра, так и 100.

4. Стоимость парфюма с учетом бонусов, скидок получится ниже, чем в других магазинах (особенно бочки-тестеры). Исключение - некоторые позиции могут быть дешевле, например 50 мл Нины Риччи ЛЭкстаз Карез Роуз (3279, бонусов 164), в Бьютидепо дешевле (50 мл 2363).

5. Атомайзеры автоматически входят в стоимость. Раньше я не обращала внимания на цену атомайзера, сейчас же всё иначе. Я зарегистрировалась на ресурсе Laparfumerie. org (далее - Лапа), где продают отливанты, флаконы и остатки во флаконах, распивают парфюм обычные граждане-парфманьяки. Там при распиве или поделилке стоимость атомайзера считается отдельно.

6. Разные способы оплаты. Онлайн или при получении, можно платить электронными кошельками Яндекс деньги, Киви, Вебмани.

7. Стоимость доставки. Бесплатная от 5000 руб., от 3500 руб. 295, до 3500 руб. 345. Выгодно, много заказал отливантов, 1 раз заплатил за доставку. В Лапе у каждого продавца надо заплатить за пересылку, так как не всегда все хотелки есть у одного человека. В Бьюти депо тож её есть бесплатная доставка от 5000 руб.

8. Кто доставляет. Есть и Почта России, и СДЭК, и Боксберри. К тому же при бесплатном заказе (речь о СДЭК) курьер доставит заказ на дом бесплатно.

9. Наличие скидок (при присоединении в группе ВКонтакте 3% до действует постоянно, на День Рождения скидки 10%), акций (до 30 ноября скидка 15% на первый заказ, двойные бонусы), бонусов (за флаконы, миниатюры, трэвел-версии начисляют бонусы, которые действительны пол года, за написание отзыва на парфюм на сайте более 200 символов 50 бонусов), 1 бонус = 1 рубль, есть раздел распродажи, остатки во флаконах и наличие подарков (за заказ от 3000 1 подарок, от 5000 2 подарка и так далее (я выбирала всегда пробники парфюмов). Можно приобрести товар с недостатками - флаконы в подмятых упаковках.

Единственный минус в том, что на отливанты бонусы не начисляются ни за покупку, ни за написание отзыва.

10. Бережная упаковка. Каждая позиция упакована в воздушно-пузырьковую пленку, подписана, отливанты и пробники упакованы в индивидуальные пакетики, вкладывают также наклейку на атомайзер, товарную накладную.

Упаковка-пупырка

Отливанты и пробники в персональной упаковке

Флаконы-тестеры приходят в коробках. В моём заказе номер 2 два тестера 100 мл (Trusardi My name) и 80 мл (Nina Ricci Les Monstrez de Luna), оба в коробках. Флакон My name без крышки, а вот Les Monstrez de Luna пришел с крышкой и помпоном (абсолютно товарный вид! Такой флакон и на подарок 🎁 заказать можно, коробка тоже обычная - приличная).

Вот она, причина заказа, давняя мечта и хотелка! Trussardi my name, иди ко мне, моя прелесть! ❤️🔥

Trussardi my name - моя прелесть
Давно хотела Луну от Нины Риччи, заказала фланкер, поскольку стоимость была выгодной.

Приличная коробка и красивый флакон Монстр Луны от Нины Риччи

11. Сам парфюм качественный, спиртом не пахнет, стойкость хорошая, шлейфит (Trussardi My Name).

12. Счет в 2020 году, номер заказа 20064981:

Заказ в 2020 году
​​​​​Отливанты и пробники: 8 разных ароматов: 2 по 10 мл, 3 по 5 мл, 3 по 2 мл. Итого: 3203. Кажется, общая сумма не такая маленькая, можно купить флакон, но:

• Амуажей 2 мл для знакомства мне было достаточно,
  • Гуччи Гардения был использован, причем попользовалась им долго,
  • Пассифлора в подарок 🎁 тоже быстро израсходовалась (аромат не мой, но пойдет, офлаконивать не буду),
  • Шалимар, Блэк Опиум брала для мамы, до сих пор стоят в шкафу, используются редко,
  • С базаром промашка, не подошел, продаю,
  • Мансера Ваниль ополовиненный отливает до сих пор цел, пользуюсь намазом, поскольку аромат ядреный и стойкий.

13. Накладная за второй заказ в 2022 году:

Товарная накладная второй заказ 2022 1
Товарная накладная второй заказ 2022 2
2 флакона-тестера 100 и 80 мл, два отливанта по 5 мл, два отливанта-подарка по 2 мл. Итого 6509. Две бадьи и 4 новых аромата! Отлично, я считаю. В розничных магазинах за такую стоимость можно лишь 1 флакон купить, а с учетом поднявшихся цен, возможно, выйдет дороже.

Итог всего рассказа. Прекрасное чувство - приобретение давней хотелки, сравнимо с исполнением мечты. Для парфманьяка это флаконы, которые приятно держать в руках и вдыхать тот прекрасный аромат, который идеально тебе подходит и также идеально на тебе сидит.

Для себя я выбрала лучший вариант приобретения флаконов через [ссылка]. На втором месте (если цена меньше Бьютидепо (отзыв на него тут).

Интернет-магазин [ссылка] рекомендую👍.

Обновление 10.12.2022

Мой третий заказ оказался менее удачным, потому что пришел разбитый атомайзер!

В остальном же все прекрасно и быстро!

​​​​​​Товарная накладная

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Быстрая доставка
  • Возможность получить большую скидку
  • Восможность расплатиться несколькими способами
  • Миниатюрки и пробники
  • Огромный выбор
  • Партнерская программа
  • Постоянная скидка 3%
  • Редкости
  • Тестеры
  • Удобная оплата
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Доставочку хотелось бы подешевле
  • Платная доставка
  • Служба доставки, с которой сотрудничает сайт
Тиарарекомендует