Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 17:22

Когда я основательно озадачилась вопросом " как избавиться от целлюлита" тщательно изучила этот вопрос в интернете.

мой коллаген в таблетках

Пришла к выводу, что нужно просто немного изменить свой образ жизни:

результат на бедрах

1.больше двигаться, потому на работу и с работы (3-4 км) иду пешком.

2.Делать массаж проблемных зон. Даже не обязательно в салоне. Я напимер в душе специальным массажером с большими шариками металличесикми массирую проблемные зоны, в моем случае это бедра

3. Для упругости кожи что то попить внутрь организма так сказать. Я для себя открыла коллаген в таблетках , пью 3 месяца через три- Fidele, нашла в аптеке, но знаю что продается и в интернете (можно просто загуглить Fidele collagen) у них бывают скидочки, тогда срау на весь курс беру. Коллаген как оказалось кстати вообще важен для всего организма, не только от целлюлита. Про Фиделе читала еще на их страничке, может кому интересно

4. после обеда не ем жирную пищу,

Через месяц уже была довольна результатом, но напомню, таким должен быть образ жизни, за собой нужно следить регулярно) На фото видно,что рястяжки стали незаметными.

В интернете вычитываю разные скрабики для бедер под свой массажер )

Надеюсь мой пример кому то поможет ))) Лучше делать регулярно по чуть чуть, нежели седеть месяц на жесточяйшей диете, после которой становится только хуже, как мне кажется.

Достоинства
  • Действенно
  • Дешевый способ
  • Доступно каждому
  • Не требует много времени
  • Не требует специальных навыков
  • Полезно для всего тела
  • Просто
  • Простой в использовании
  • Убирает целлюлит и лишние сантиметры
  • Уход за собой
  • Эффективно
Недостатки
  • Не везде продается
  • Нужно себя заставить выполнять регулярно
  • Терпение
  • Эффективно только при регулярном применении
SvetlanaPodobedaрекомендует