Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 22:33

Тараканы - это мой личный кошмар. Мы живем в старом доме и, несмотря на новый ремонт, этот кошмар преследует нас до сих пор.

Чтобы вы понимали масштаб бедствия, то представьте картину: вы встаете попить водички ночью, врубаете свет, и видите, как десятки этих упырей разбегаются во все стороны. Конечно они ползают повсюду: по столовым приборам, по посуде и тд. Картина просто отвратительная.

Я могу смело сказать, что перепробовали мы все, пытаясь от них избавиться. И самым действенным средством для нас оказался простой порошочек - Борная кислота.

Честно говоря, я даже не делала никакие шарики с яйцом и все такое. Я просто рассыпала ее везде: под холодильником, у мусорного ведра, в само мусорное ведро, на шкафах. У нас есть дети и животные, поэтому места выбирали те, до которых им не добраться. И что вы думаете? Через пару дней мы начали с радостью обнаруживать множество трупиков. А потом и вовсе эти товарищи пропали.

Теперь мы просто меняем периодически старый порошок на новый и счастливо живем без всего этого ужаса.

Так что очень рекомендую попробовать. И удачи вам в этой нелегкой борьбе!))

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • В свободном доступе
  • Дешево и эффективно
  • Стоит недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • НЕ обнаружено.
AAnnaBрекомендует