Опубликовано 19 Январь, 2017 - 10:49

Доброго времени суток!

Кто из нас не мечтал в детстве быть принцессой? Жить во дворце, иметь дорогие роскошные наряды и толпы принцов:) Почемуто это первые ассоциации, которые мне приходят в голову с парфюмом Chanel coco noir. Для меня он исключительно для выхода в свет, где у вас будет красивое платье, безупречный макияж, каблуки, жемчуг....

Знакомство с этим ароматом у меня случилось пару лет назад. Одеваю я его только по особому случаю, поэтому в мое гардеробе нет полноценного флакона. Но всегда есть пробник или отливант.

Итак, производитель нам описывает:

Многогранный и благородный, манящий и загадочный, таящий ночные тайны - все это об одном маленьком черном флаконе, который только из виду такой холодный и отстраненный. Проверьте эффект на мужчинах и носить Coco Noir вы захотите даже, или тем более, в спальне.
Дата выпуска: 2012
Страна-производитель: Франция
Пол: женский
Классификация аромата: цветочные древесно-мускусные
Начальная нота: грейпфрут и бергамот
Нота "сердца": жасмин, роза, нарцисс и герань
Конечная нота: тонка бобы, пачули, сандаловое дерево, ваниль, белый мускус и олибанум.

В общем аромат очень добротный, в стиле шанель. Конечно же фирменная нота тоже в них присутсвует, как и у всех ароматов этого дома.

По порядку:

1. Цена. Ой как "кусается". Но у шанель все ароматы дорогие и в прямом и в переносном значении слова. Цена в интерне магазинах от 90 у.е. Пробник я брала за 4 у.е.
  2. Стойкость. Тут я могу сказать Вау! На моей коже держится и на вторые сутки. Шлейф очень изысканный. На мой нос пахнет дорогим кремом.
  3. Раскрытие. Этот парфюм, на мой нюх, имеет очень много общего с Мадемуазель, у них очень похожа база, по крайней мере на мне она звучит практически идентично, пудровыми нотами в стиле Шанель. В первых нотах иногда выскакивают некие "одеколонистые" ноты, но это длится минуту-две, затем парфюм раскрывается фруктовыми нотами, на мне солирует бергамот. Далее очень длительное время на мне слышна роза, при чем она такая кремовая, нежная.
  4. Упаковка очень стильная. Флакон выполнен из черного глянцевого стекла. У меня пробник, но он выполнен как точная копия флакона, что очень радует глаз:)

В общем парфюм достаточно стильный, запах для меня праздничный, на выход в светские мероприятия. Несмотря на высокую цену, я рекомендую Coco Noir. У меня миниатюры хватает почти на год, наношу только точечно и он оочень стойкий.

Приятных вам затестов!

Достоинства
  • Изысканный аромат
  • Стойкость
  • Шанель есть Шанель!
Недостатки
  • - высокая цена
Julonaрекомендует
19.01.2017