Я много чего пробовала худеть. Пробовала и не есть после 6. тяжело сперва себя заставить не поесть.до 12 терплю. А потом приходит муж с работы и так аппетитно кушает:( что я тоже начинаю кушать. Однажды мы с мужем поехали по бутикам одежду мне присмотреть. Домой я вернулась чуть не плача. Самый больший размер который мы находили и то для меня был маловат:( Мерила джинсы попа была как у бегемота. Я не могла поверить своим глазам,что я до такого докатилась. Девочка над которой издевались,что худая слишком стала жирной коровой. Тогда я и взяла себя в руки. И не ела после 6. с 73 кг я смогла дойти до 65. Для меня это большой рекорд.А потом что то опять переломилось и я бросила худеть. Стоило один раз покушать после 6. И я снова начала дурака валять.И откладывать все на завтра.
Когда я не ела после 6 утром просыпалась с такой легкостью. Не так как нажравшись на ночь.
Сейчас этого очень не хватает. А я все откладываю. Ещё было очень тяжело сперва.Зато потом уже и не хотелось кушать.Организм привыкает.
Со вчерашнего дня снова не м после 6:) Надеюсь это поможет мне похудеть до 55 кг как я и мечтаю:))