Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 19:20

Как-то недавно мне потребовалась срочная доставка конфиденциальной корреспонденции своему партнеру по бизнесу. Я знаю, что у многих курьерских служб есть такая опция, как экспресс-доставка. Стал обзванивать первые попавшиеся мне в сети компании, но во многих меня не устроили расценки, а в остальных не согласны были на мои условия. После продолжительных поисков в течение дня, обзвона, выяснения условий и цен, я наконец-таки нашел подходящую мне срочную доставку Курьер Сервис Экспресс. К счастью, именно здесь согласились забрать корреспонденцию на следующий день и в тот же день доставить. Тем более, что доставка по городу. Да и ценник назвали адекватный. Не то, что в других компаниях. И действительно на следующий день утром я сделал заказ, ну то есть вызвал курьера. Днем подъехал курьер по моему адресу и забрал корреспонденцию и до вечера доставил получателю. Партнер потом отзвонился и поблагодарил за срочную доставку необходимых бумаг, как говорится, «день-в-день». Честно говоря, я как бы даже не ожидал то, что специалисты сработают так оперативно. Приятно удивился такой высокой скорости работы. Теперь буду при необходимости всегда пользоваться этой услугой экспресс-доставки корреспонденции и других отправлений по городу исключительно в этой курьерской службе. Компания, как говорится, уже проверенная. Убедился в нормальных ценах, оперативности, исполнительности и ответственности персонала. Причем курьер приехал в маске и перчатках. Ну то есть все требуемые нынешними условиями правила безопасности соблюдены. Менеджеры приятно и вежливо общаются по телефону и подробно консультируют по всем интересующим вопросам. Вызов курьера можно оформить на сайте компании буквально за несколько минут, настолько все быстро, просто, понятно и удобно. Что касается расценок, на самом деле по городу самые низкие.

Достоинства
  • Быстро
  • Доставляют в назначенное время;
  • Отслеживание в приложении
Недостатки
  • Настойчиво звонить курьеру
Игорь saperрекомендует
07.04.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Особенно приятно читать положительные отзывы. Спасибо Вам!