Опубликовано 12 Июль, 2022 - 17:48

Я с таким еще не сталкивалась...Казалось бы 21 век, все автоматизировано ( только вопрос, руководство компании пробовало дозвонится себе на сайт???)

05.07 с Нижнего Новгорода компания выслала письмо. Доставка стояла на 08.07. В течении дня никакой курьер не звонил, но почему то в 16:10 на сайте появляется информация, что курьер якобы не дозвонился, вручение не состоялось. 10.07 начинаю звонить, в течении 3-х часов пытаюсь дозвонится ( плюс пишу якобы в онлайн чаты, но везде отвечают роботы). Общение только с роботами. В итоге дозвонилась в отдел только принятия заказов( странно конечно было бы, если бы этот отдел не отвечал, они только нацелены принимать заказы и все...). Оператор , ответила, все то, то написано на сайте (что не дозвонились, хотя никто не звонил), переоформила доставку якобы на 12.07,НО, сегодня опять никакой доставки. Звоню, оператор опять говорит, что доставку перенесли на другой день (при этом ей все равно, пишите жалобу, обращайтесь куда хотите и бросила трубку(()

Это, что за компания??? Я теперь даже и не знаю, смогу ли я получить свое письмо с документами...Буду писать жалобы в соответствующие органы.

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Нет
  • Это шарашка!
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Недоброжелательные сотрудники
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
Лидия Пыльченконе рекомендует