Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 13:08

Выписал весы Xiaomi с Алиэкспресс. С доставкой из России. Продавец , как ни прискорбно выбрал в качестве доставки сервис "Курьер сервис экспресс". После этого и началось. Посылка от Москвы до Тобольска дошла быстро, но как только пришло время доставки до адреса -начался какой то бред.Статус трека посылки на Алиэкспресс - Неудачная попытка доставки,клиент требует изменить срок доставки.Статус трека на сайте доставки -Внимание! Информация по доставке. Перенос доставки: Перенос доставки.А потом трек сменился на -Оформлена переадресация доставки..

Какого рожна? Мне никто не звонил, не предупреждал. В офисе Тобольска не брали трубку. Кое как через чат вышел на оператора. От него я узнал, что заказ они отправят почтой России.На вопрос -когда заказ будет отправлен в течении 10 рабочих дней плюс доставка почтой от 1 до 5 дней. В итоге я смогу получить товар через 2 недели. Я прикинул, у весов стеклянная крышка, если посылка придет с разбитым товаром , то я замаюсь концы искать и плюнул на эту доставку. Выбрал самовывоз. Фиг с этими деньгами за курьера.

Думал завтра (в понедельник ) с утра выеду на автобусе(от меня до города-60 км), потрачу еще одну сумму доставки курьером на билеты и заберу заказ. Хрен то там. Надо ждать когда заказ прибудет со склада в пункт самовывоза -это от 1 до 5 рабочих дней, потом мне должен позвонить диспетчер(если не забудет) и только потом можно будет забрать товар. В итоге мой заказ с Алиэкспресс, благодаря доставщикам -выходит дороже, чем я купил бы эти весы в Эльдорадо или Мвидео (не реклама))

В общем сложилось мнение об этом "сервисе" -как от отстойном. Жаль потраченных нервов и средств

Достоинства
  • Нет
  • Это шарашка!
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Такой компании не должны быть в природе
sitestrangerне рекомендует
11.11.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
11.11.2021
Да разобрались уже. Через скандал -работники принесли товар из склада(соседнее помещение)- хотя как они говорили,что на это уйдёт до 6 рабочих дней. Я сам приехал и забрал заказ. Пообщался с китайцем-продавцом,тот высказал желание не пользоваться вашими услугами.