Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Мой сегодняшний отзыв посвящён необычному блюду от бренда 4 сезона, а именно Сакэна с рисом.
Как хорошо, что данный производитель даёт нам возможность попробовать необычные блюда не выходя из дома. Достаточно достать пакет со смесью из морозилке и разогреть интересное блюдо.
Сакэна с рисом - это японское блюдо. Его я никогда раньше не пробовала, поэтому мне было очень интересно узнать какое же оно на вкус.
Внутри упаковки находятся ингредиенты, которые подверглись шоковой заморозке и благодаря этому все они выглядят красиво и аккуратно. Нет лишнего льда или мусора, только свежие ингридиенты.
У данного блюда на мой взгляд очень необычное сочетание ингридиентов. Например молодой зелёный горошек и морепродукты.
На задней стороне упаковки производитель разместил состав нашего блюда, все наглядно и красочно.
Давайте рассмотрим поближе все основные ингридиенты японского блюда.
Рис в данном блюде используется не совсем обычный, он очень маленький и белый.
Лично я готовила сакэну на сковороде, но производитель указывает, что его можно ещё готовить и в микроволновке.
Блюдо готовиться очень быстро и легко. Для меня это просто чудо, какое то. Мне безумно не хватает времени на приготовление изысканных блюд.
Во время готовки по кухне начал разноситься не очень то приятный запах, наверное так пахли морепродукты. Я даже расстроилась немного, подумала, что блюдо будет не вкусным. Но мои опасения были напрасными. Вкус у блюда прекрасный.
После того, как блюдо полностью приготовилось от неприятного мне аромата не осталось и следа.
Вы только посмотрите, какое оно красивое - это японское блюдо - Сакэна с рисом.
Рис полностью сварился, но при этом он не развалился. Все овощи сочные и свежие, а креветки с кальмарами очень вкусные.
Лично мне и моей семье японское блюдо - Сакэна с рисом очень понравилось, от него все остались в восторге.
Не смотря на то, что блюдо мне понравилось, я все же снимаю у него одну звёзду за неприятный аромат во время готовки.