Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Продолжаю знакомство с торговой маркой "4 Сезона".
И, благодаря им, у меня появилась возможность приготовить на своей кухне настоящее японское блюдо "Сакэна с рисом". Я реально чувствовала себя настоящим шеф-поваром в дорогом японском ресторане, когда готовила!
🔥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Время приготовления 8 минут
Производитель Россиия ООО «Хладокомбинат Западный»
Состав отличный! Имеются натуральные морепродукты! Все то, что я очень люблю! Блюдо обещает быть очень вкусным!
🔥УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Очень привлекательная и яркая упаковка Флоу-пак, которая обеспечивает хорошую герметичность и сохранность продукции.
На лицевой стороне изображено аппетитное блюдо Сакэна, а на оборотной все информационные данные. Это и состав, и способ приготовления, данные о производителе и др.
Информационная сторона упаковки
Открыв упаковку, сразу видим вот такую красоту.
САКЭНА С РИСОМ быстрозамороженное блюдо ТМ "4 Сезона"
Для наглядности достала из упаковки несколько составляющих блюда.
САКЭНА С РИСОМ быстрозамороженное блюдо ТМ "4 Сезона"
Все они отличного качества и привлекательны на вид. Морепродуктов на самом деле в упаковке не мало и это радует, что будем есть не один рис.
Все компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности. А значит нам остается только все хорошенько разогреть и наслаждаться вкусом.
🔥СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Производитель предлагает два варианта приготовления:
Способы приготовления
Мне пришелся по душе первый вариант, т.е на сковороде.
САКЭНА С РИСОМ быстрозамороженное блюдо ТМ "4 Сезона"
Закрыла крышкой и готовила на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая.
Нагреваясь, наше блюдо стало выделять сок, бульон, жидкость, кому как угодно!
САКЭНА С РИСОМ быстрозамороженное блюдо ТМ "4 Сезона"
Стало очень вкусно пахнуть морепродуктами! Просто обалденно!
Наконец, выждав 10 минут, я стала раскладывать получившееся блюдо в тарелки. На упаковке указано, что содержимого хватит на две порции. У меня получилось три вот такие тарелки! Одну мне и двум детям.
Японское блюдо Сакэна с рисом
Выглядит аппетитно и поверьте мне, это очень вкусно! Все ингредиенты приготовились, 10 минут вполне хватило!
🔥ИТОГ:
Очень жаль...но дети не оценили это блюдо, поковырялись в тарелке, съели все креветки и на этом все. Им не понравилось большое количество перца и стручкового гороха в этом блюде. Пришлось доедать мужу, вернувшемуся с работы.
Я же с огромным удовольствием съела всю свою порцию!
Японское блюдо Сакэна с рисом
Это блюдо, однозначно, понравится всем любителям морепродуктов!
Рекомендую к покупке!
Достоинства:
Удобная упаковка, расчитанная на одно приготовление