Здравствуй, читатель.
Если ты, как и я недавно, озаботилась покупкой новой помады, то великий и прекрасный мир декоративной косметики щедро распахнет свои физические и виртуальные витрины. Особенно виртуальные. Стоит только посмотреть разочек интересующую вас вещь и всё, от боковой рекламы до рекламной строки в почте вас накроет волной предложений. Они будет звучать из колонок, просовывать листовки вам под дверь туалета,бежать за вашим автомобилем, насколько быстро бы вы не разгонялись... В общем, выглядывающая из-за каждого утюга реклама помады от Мейбеллин меня доканала. Я сдалась и купила её.
● Характеристики
Производство: Франция
Объем: 5 г
Срок годности: 04/2021
Срок годности после вскрытия: 24 мес.
Цена: 160-260 руб.
Флакончик простенький, но аккуратный и близок к классической форме. Он обычный, но! По-своему красив благодаря этой чёрной строгости.
Я покупала на wildberries, если озаботитесь приобретением MAYBELLINE Hydra Extreme Matte, то рекомендую выжидать скидку именно там.
● Мой оттенок - 930. Плюшевый розовый.
Оттенок знакомый, много у каких брендов такой встречается, но не везде он отличается сносным качеством. А тут еще и цена - 200 руб, я бы в жизни не поверила, что такое бывает, однако свотчи девушек, которые уже эту помаду протестировали (не обзорно, если что), и мнению которых я доверяю, убедили, что все бывает.
● Текстура
Невесомая текстура очень приятно ложится на губы, но все равно я бы рекомендовала подготовить губы с помощью скраба или бальзама, потому что эта текстура подчеркивает шелушения. Поэтому губы должны быть в нормальном состоянии, в противном случае ваше мнение о помаде окажется отрицательным)
Мне же очень нравится формула, она на удивление качественная и аккуратно ложится на губы без применения кисточки, т.е. просто из стика.
Но так близко мои губы, конечно, никто не рассматривает, а издали это смотрится еще более красиво.
Как видите, помада суперски подходит бледнолицым круглолицым.
● Стойкость
Редко случается, если я не пью воду в течении долгого времени. Даже на работе я всегда держу на столе бутылку воды. Поэтому не буду наделять обычную, пусть и хорошую,но никак не матовую, помаду свойствами стойкой. До обеда она доживает в виде тинта по контуру губ, но никаких проплешин, отвалившихся кусочков или общей трешовой картины не будет. Скажем так: она уходит постепенно и аккуратно, но в течении часов 4 точно уйдет.
ИТОГ
С таким оттенком хоть куда! Обожаю краситься этой помадой на работу. У меня нет строгого дресскода, но выглядеть нужно представительно, никаких красных тли черных помад, увы, нельзя. А макияж без подведенных губ почти так же несовершенен, как и без очерченных бровей.
Для обычного варианта меня устраивает стойкость, оттенок и поведение на губах. Помада в #930 оттенке очень нежная и несомненно улучшает образ.
Я рекомендую эту помаду и с удовольствием приобрету другие оттенки, страстно это говорить, но в такой ценовой категории у Мейбеллин нет конкурентов, это моя любимая помада из бюджетного сегмента.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )
Еще отзывы по теме:
Губная помада MAC Kate Clapp Lipstick