Не знаю, кто только про эти помады не писал и кто только не пел им оды. Но лично я не вкусила этого дикого восторга. Правда. Помады обычные, не удивляют. Бьюти индустрия уже переполнена и насыщена подобным. Да - единственный (относительный) плюс и отличительность - это цена. Но и это явление либо на начальных парах либо на скидках. Поэтому тоже сомнительно.
По самой помаде и её свойствам -
Помада в чёрном футляре,в матовом. На ощупь приятно, на вид тоже. Футляр по форме идентичен классической линейке Hydra Extreme. Название и цвет оттенка расположены по классике внизу футляре в виде наклейки.
Помада ломкая, в первый же день обычного эксплуатирования в сумочке выпала в колпачок. Потому выпадала неоднократно, от чего выглядит, что я скорее её ем, нежели крашу ей губы. Потому что стик теперь шатается в футляре, когда красишь губы.
Формула смесь крема и мата, не то и не другое. Стойкость средняя, со слизистой быстро сходит. Из матовых финишей и текстур в стиках - наименее стойкая. Перекус или кофе/чай/воду не выдерживает. Сходит не самым красивым и незаметным способом. Отпечатывается.
Цвет - смесь шоколада с розовым и бежем. Такой аля тёмный нюд. Интересный, но не на всех. Меня простит, чаще люблю откровенно уходящие в розовый или сирень.
Не испытываю к ней восторга. Думала приобрести другие оттенки, но ничего не вдохновляет. Рука к помаде тянется редко. Особенно если брать с собой - достанешь где нибудь а она из футляра тыдыньк и выпадет. Не прикольно.
Не сказать что не советую не сказать, что советую. Обычная помада со слабой стойкостью и непонятным финишем, ничего примечательного. Попробовать можно, но не возлагать больших надежд или ожиданий.
Кстати. Было стойкое дежавю по поводу формулы и даже цвета. Как оказалось - текстура и финиш почти идентичен матовой линейки Color Sensation, даже оттенок схож с Nude Nuance. Но в таком случае да, цены не хило так разнятся) (CS я покупала за рублей 500-600,а Hydra за ~150-200 на скидках)