Очень добрый день мои хорошие. Дети часто болеют, поэтому дома всегда есть жаропонижающее. В первое время я покупала только разрекламированный нурофен. И он нам хорошо помагал и от жара и от боли. Но вот один раз нурофена не было не в одной аптеке города. Мистика. Девушка в аптеке предложила самый обычный Ибупрофен в сиропе. Всего то за 112 р. Я выпучив на нее глаза недоумевала. Как так. Потом она мне показала состав нурофена и вопросы отпали. Как выяснилось оба препарата имели один состав. Дозировки действующего вещества были одинаковы. И так как делать было нечего я его купила. Температу он сбивает очень хорошо. Впринципе как я заметила Ибупрофен лучше всего сбивает нам температуру. Тот же парацетамол, панадол - почти не берет нас. Данное средство от температуры всегда стоит в аптечке и ждет своего часа. И когда этот час настает он нас спасает.
Выпускается он в форме сиропа. Вкус клубничный. Ребенок пьет его не особо прирекаясь. В комплекте есть мерная ложечка. И она как раз и является единственным недостатком. Шприц от нурофена мне нравится больше. Но он у меня остался и я просто набираю сироп им.
Данное жаропонижающее я рекомендую. Зачем платить больше.