"Ceib WOK" - петербургская сеть японского питания, заполонившая своими точками многие российские города. Но следует учитывать, что она является франшизой, поэтому фактически разные точки принадлежат разным хозяевам, едина лишь концепция. Например, в моей Москве в каждом втором районе есть заведения этой компании. В привычной манере в виде списков плюсов и минусов расскажу об этой сети.
Плюсы:
1. Относительно низкая стоимость роллов. Например, некоторые сеты можно купить менее чем за 400 рублей. Это очень хорошие цены для Москвы, особенно учитывая, что во многих других сетях роллы с аналогичными наименованиями стоят в 2 - 5 раз дороже
2. Быстрая готовка. Однажды вместо заявленных 15-ти минут я получил готовый заказ спустя 7. В другой раз вместо 20-ти ждал 14
3. Широкий ассортимент. Помимо роллов, на сайте и в магазине Вы можете купить также лапшу, пиццу, различные соусы, васаби, салаты, супы, десерты...
4. Акции. Периодически сеты значительно дешевеют (иногда в два и более раза). При покупке от 800-т рублей на 8.11.2018 Вы на выбор получаете литр морса или дополнительный ролл с кунжутом. ВКонтакте каждый месяц разыгрывается сертификат на 3 000 рублей
Минусы:
1. Качество. Начнём с того, что роллы объективно маленькие. Они заметно меньше своих собратьев из более дорогих сетей. Также они зачастую суховаты и пресны. Соевый соус лучше купить отдельно в супермаркете. А васаби откровенно низкого качества (сухая зелёная горчица неизвестного срока давности). И всё это ожидаемо, учитывая низкие цены
2. Количество. Учитывая размер роллов, в небольших сетах их недостаточно, чтобы наесться мужчине. Соевого соуса мало, приходится докупать отдельно (особенно, учитывая его качество). Васаби тоже маловато, но его лучше и не пробовать
3. Не все магазины даже в Москве принимают банковские карты
4. Низкая компетентность сотрудников. Когда я в не имеющем платёжного терминала магазине спросил, можно ли оплатить через сайт и забрать в магазине, кассирша недоуменно пожала плечами. А когда ВКонтакте я через личные сообщения сообщества запросил у оператора информацию, которую он, согласно заверениям, обязан знать, мне в ответ предложили позвонить на телефон
Могу рекомендовать попробовать роллы в "Суши WOK", но только в том случае, если Ваш бюджет не позволяет купить их в более солидном заведении. Свою цену они оправдывают, но высокого качества от них ждать не стоит