Опубликовано 19 Май, 2023 - 16:51

год или более

Заказываю уже не первый раз и уже не первый раз происходит какая фигня. Первый раз заказала, все было нормально, кроме курьера, который приехал раньше положеного времени минут на 30-40. Ещё говорит, ну это не моя вина, что я приехал раньше. Согласна, может быть вина не его. Но все-таки люди не просто так указывают время, если у вас не получается приехать к назначеному времени, уберите этот пункт, чтобы люди заказывали и им сразу привозили заказ! Второй раз такая же фигня, заказала ко времени. Опять приехал раньше времени, хорошо что дома находилась и смогла принять. Оплата была по карте курьеру. Звонит мне, говорит, что он уже в пути, но не могли бы вы перевести мне на карту. Тк терминала у меня нет. Я ему отвечаю, что сейчас позвоню и узнаю подробности и сбросила, звоню оператору. Рассказала про терминал, он мне говорит, что не может такого быть у всех курьеров они есть. Перезваниваю курьеру, и о чудо, терминал нашёлся....

В этот раз ещё интереснее

Не важно какого размера вы заказываете вок и по какой цене, наполнитель может быть разным, а вес всегда один(хоть и пишут что вес разный) . В прошлый раз я заказывала маленький вок, сегодня я заказала граммовку побольше. И никакой разницы в весе не увидела. Но ещё не все, изначально в приложении он стоил 250, после оформления заказа, смотрю чек а там цена 399. Мелочь, но не приятно. Когда тебя так обманывают. Я позвонила оператору, милая девушка, имени не помню. Сказала, что сейчас все исправим. Исправили. Спасибо большое.

Уважаемые, кто нанимает таких бестолковых людей. Все мы люди и все прекрасно понимаем, но когда это один раз такая ерунда. Но когда это происходит постоянно, с этим надо что-то делать... Обратите своё внимание,пожалуйста, на такие вещи, пусть хоть и мелочи, но все равно важно.

Недостатки
  • За качеством не следят
  • Продают заранее приготовленное
Дарья_tsне рекомендует
Официальный представитель sushiwok424
19.05.2023
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: [ссылка].