Опубликовано 13 Январь, 2016 - 14:16

Здравствуйте, все кто любит фотографировать или любоваться чьими то фотографиями!

Это мой первый зеркальный фотик. Мне подарили его родные на день рождения, зная как мне интересно фотографировать! Я очень обрадовалась и начала охотиться за фото сюжетами)))

Расскажу о самом фотоаппарате и покажу его в действии)))

CANON EOS1100D создан для начинающих фотографов и просто любителей с небольшим бюджетом. У меня модель в чёрном исполнении. Размера он среднего. Удобно держать в руках. Имеет несколько стандартных режимов и несколько специальных. В основном я пользуюсь авто-режимом, когда нужно быстро запечетлить момент, режимом спорт - если объект движется, режим макро - для макроснимков цветов и насекомых, режим ночная съемка очень хорошо подходит для съемки искр от костра в темноте (например).

• Превосходное качество изображения 12 мегапикселов
  • Руководство по функциям на экране
  • Творческий авторежим и Basic+
  • Съемка HD-видео
  • Чувствительность ISO 100 - 6400
  • 9-точечная система автофокусировки по широкой зоне
  • 63-зонной замер экспозиции iFCL
  • ЖК-дисплей 6,8 см (2,7”), 230 000 точек
  • Работает со всеми объективами серии EF и EF-S

Примеры фоток (не судите строго, я только учусь)

Меня, как любителя, качество фото устраивает. Правда хочу прикупить себе какой-нибудь макро объектив. Люблю макро фото цветов, снежинок, подглядывать за насекомыми. Потихоньку постигаю азы фотографии... Но чувствую, что скоро вырасту из этого фотоаппарата...

А вот мой отзыв о продаже фото с помощью мобильного приложения на смартфоне))) Зеркальный фотик мне очень в этом помог))) Я заработала более 16 $)))

На первое время советую =)

Достоинства
  • Большой экран
  • Емкая батарея
  • Идеальное соотношение цены и качества
  • Качество фотографий
  • Лёгок в управлении
  • Много разных режимов
  • Простой в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Больно шумный
  • Долгая фокусировка при плохом освещении
  • Не снимает при плохом освещении
  • Не фокусируется при видеосъемке
  • Нет стабилизации изображения
Софишечкарекомендует
14.01.2016
Какие красивые фото у вас получаются!
14.01.2016
Nura_LAV, спасибо 😊
15.01.2016
То, что нужно! Как раз присматриваю себе первый фотик:)
15.01.2016
KatyCherry, для первого фотика самоё то считаю)))
23.01.2016
хороший помощник!
23.01.2016
Кузик1981, это точно) спасибо)))
01.04.2016
Отличные фотографии! Гораздо лучше тех, которые можно сделать мыльницей или смартфоном! Поздравляю с зеркалочкой, успехов в творчестве, и ждем новых шедевров! Если не секрет, какова стоимость?