Всем привет! Сама камера - это именно то, что мне нужно. У него есть все функции, которые мне нужны для того, чтобы делать нужные фотографии, и некоторые из них, которые я не делаю, но все равно было интересно исследовать. Я уже довольно давно использую камеры 1100D в своем университете, и я был рад найти их доступными по этой цене, когда мне нужно было наконец получить свои собственные. Я нахожу их простыми и удобными в использовании, хотя это может быть потому, что я уже давно использую камеры Canon и привык к ним. -Он не делает HD-пленку, но так как мне это все равно не нужно, то было бы пустой тратой денег для меня. -Он поставляется с программным обеспечением для редактирования RAW и загрузки/организации ваших фотографий, а также программным обеспечением (и кабелем) для удаленной съемки с вашего компьютера. -Это удобный вес, который также позволяет легко носить с собой. -Время автономной работы до сих пор кажется довольно хорошим, хотя я использую его не так часто, как хотелось бы, из-за проблем с получением сумки для него.
Обновляя с Canon 1000D, я нахожу себя более чем хорошим продуктом. Решение было непростым, так как было много негативных замечаний по качеству сборки и отсутствию нескольких функций по сравнению со старыми моделями. Кроме того, обновление разрешения с 10 МП до 12 МП не казалось большой разницей на бумаге, однако есть заметная разница в результате качества изображений в целом. В основном это связано с модернизированным датчиком DIGIC4 на 1100D. Это действительно имеет видимое значение.
Что касается качества сборки, то я читал и слышал, как многочисленные рецензенты жаловались на дешевую пластиковую отделку корпуса камеры и на то, что он очень скользкий. Я же, с другой стороны, чувствую, что дизайн более чем адекватен. Хотя резиновая рукоятка рядом с кнопкой спуска затвора камеры значительно улучшила бы ее внешний вид, я не жалуюсь. В комплект поставки входят два объектива: 18-55мм и 55-250мм EFS IS II, что, по моему мнению, гораздо больше, чем можно было бы пожелать. За ту цену, которую я заплатил, я получил больше, чем ожидал.
8-гигабайтная карта Class10 Lexor работает, казалось бы, совершенно без задержек. Фактическая разница заметна в режиме серийной съемки при съемке необработанных изображений. Более медленная карта не сможет сделать больше 3 фотографий за один раз. Но эта карта снимает 5 фотографий, как и в спецификации.
Единственным недостатком была сумка с фотоаппаратом. Хотя материал сумки первоклассный и обеспечивает достаточную защиту ее содержимого, сама по себе сумка слишком мала. Как и в, он не мог вместить само зарядное устройство, в то время как корпус камеры и 250 мм объектив. Да, вы можете установить только один объектив одновременно. Он такой маленький. Меня беспокоит то, что лучшая и большая сумка доступна в интернете за половину цены, напечатанной на сумке.
По сравнению со своим новейшим конкурентом, 1200D это лучший выбор для тех, кто только вступает в мир зеркалок. Идеальная камера начального уровня для изучения трюков торговли. Если вы готовы потратить еще около 7 тысяч долларов за разрешение 6 МП, то выбирайте 1200D. Да, это все, что разделяет эти два устройства. Или, по крайней мере, это все, что будет иметь значение для вас, как новичка.