Опубликовано 6 Май, 2018 - 20:43
Chanel L'eau №5 - аромат невероятной красоты! Чистый, свежий, нежный, воздушный, просто восхитительный! Оформление, пирамида, стойкость, шлейф и другие подробности!
vitrum beautyрекомендует
Chanel L'eau №5 можно назвать классикой в мире парфюма, потому что он очень универсален
Надо попробовать.
Честно говоря у знакомои был 5номер. Ужасно пахло. Но я слышала, что на всех свои аромат
Простота и изысканность в оформлении очень нравятся) да и аромат очень интересный!
Пробовала какой-то и оказался не мой аромат, но Вы так приятно описали, что захотелось вновь почувствовать аромат 😊
Классический номер 5 мне не нравится, этот интересно было бы затестить. Фанатею от шанель эу тендер.
У вас вышли очень красивые фото, они полностью передают дух самого аромата. Да 5 L'eau хорош и в жару, и в холод! Раньше я не понимала этот аромат, потому что являюсь закоренелым почитателем классической пятёрки, но нужно признать новая версия самого легендарного аромата в мире получилась потрясающей. Да, мне фанатом L'eau никогда не стать..но в жизни возможно всё ))) Отзыв у вас получился от души, прочла с превеликим удовольствием!
Я с Шанель №5 ну никак не могу совладать, сколько раз пыталась тестировать и привыкнуть - точно не мое, тяжело. Надо этот хоть ради интереса попробовать 😊
Как классно описали аромат! Смесь цитрусов и цветов - мои любимые ароматы, надо попробовать)
Очень захотелось попробовать лично. Никогда прежде не пользовалась ароматами от Шанель.
И мне безумно понравился флакончик. Обожаю все сдержанное и не кричащее!
И мне безумно понравился флакончик. Обожаю все сдержанное и не кричащее!
Не знакома с этим ароматом, следует срочно исправить. В классической версии нравится
Надо попробовать, классический был для меня тяжеловат. Может этот подойдет.
Для меня здесь слишком много цитрусовых, будут кислить безбожно. Но при случае сделаю затест, заинтересовала. 😉
у меня уже больше года этот аромат. очень нравится, про стойкость хотела почитать Отзыв ещё не писала
Ещё 91 комментарий