Классическая пятерка мне не нравится совсем, и никогда не нравилась, а это аромат влюбил в себя с первого дыхания! Пользуюсь примерно год, о покупке не сожалею, скорее всего приобрету повторно. Не навязчив, на себе его совсем не ощущаю, но окружающие его слышат на мне. Пару раз получала комплимент от коллег мужчин))) Но моя подруга и сестра учуяли в нем нотки запаха дуста))))это конечно субъективное восприятие, лично я ничего такого не ощущаю, но как говориться все мы по своему чувствуем этот мир! Тут дело не только вкуса но и гормонального фона и еще много чего, сто влияец на наше мировосприятие)))), но для меня это прямо шедевр! Поделюсь опытом своего эксперемента! Иногда я миксую этот аромат с малекула 01, получается нечто)))) не раз меня спрашивали, что это на мне, делали комплиметы, буквально вчера девушка, с которой пересеклись по работе интересовалась, что за аромат у меня, это дает мне понять, что аромат получается шлейфовый, т.к дистанция с собеседником все же не маленькая, но на себе я этого совсем не чувствую, и наношу воду минимально, пару пшиков. Вобщем мне аромат по душе, пока не хочу с ним раставаться, и микс с ним и малекулой получается очень гармоничный.
Даже флакончики на полке совместно смотрятся гормонично и дружат!
Я о таком способе использования (с молекулой) на Фрагрантике читала. После этого призадумалась о покупке этой Молекулы, думаю, что некоторым скучным ароматам удалось бы изюминку добавить. А 5-ку льё купила после пробника, чуть больше двух месяцев назад.