Об этом сайте я узнала при помощи очень навязчивой рекламы у множества блоггеров с Ютуба. Включаешь видео и там обзор арома-бокса, а также скидка по промокоду. Доверия такое навязывание продукции не вызывало, поэтому первые боксы я покупала по минимальной стоимости и не разочаровалась.
Арома-боксы
На сайте представлено множество разделов. Основа, конечно же, ароматы: для женщин, мужчин и детей, а также для дома. Еще представлена косметика, уходовые средства и даже подарочные сертификаты.
За покупки и написание отзыва, на приобретенный продукт, можно получить баллы, которыми можно оплатить до 100% стоимости товаров, но копятся они достаточно медленно, хотя доставку ими вполне возможно перекрыть. 1 балл равен одному рублю.
Мои заказы
Комплектуются заказы иногда несколько дней, но доставляются достаточно быстро. Последний раз я оформила заказ 07.09.24 и получила его через постамат 15.09.24.
На этот раз я решила заказать арома-бокс с одним брендом Escentric Molecules, потому что полюбила аромат Molecule 02 из предыдущего бокса, и решила протестировать больше ароматов.
Внутренняя часть арома-бокса
Арома-боксы приходят в красивой светлой коробочке с магнитной линией. Ароматы расположены в специальных разъемах. По мере использования ароматов я переворачиваю вверх ногами те вкусы, которые мне очень понравились, что бы купить позже полноформат или повторить пробник.
Очень удобно что на внутренней стороне коробки расписаны названия ароматов и представлена картинка с тем как выглядит полноформат, также по кьюар-коду можно подробнее прочитать про аромат.
Название ароматов
Оформление потрясающее, ничего лишнего.
Пробники
Периодически я покупаю пробники отдельно от арома-боксов, как поступила и в этот раз. Повторила пару ароматов от ZARKOPERFUME.
Израсходованные пробники
В подлинности получаемых ароматов не сомневаюсь, на мне ароматы держаться весь день, спиртом не отдают.
Считаю, что это очень хорошая идея для подарка, если не знаете, что подарить, то можно купить разнобрендовый арома-бокс.
Также можно всегда найти промокод на скидку на просторах интернета, доставку ждать недолго.
Кстати, в подарок Рандеву добавляют пробники ароматов. Мне, к сожалению, каждый раз попадаются ароматы от ANGELINE, которые мне совершенно не нравятся, но как говорят "дарёному коню в зубы не смотрят". Их я просто раздаю, как и не понравившиеся ароматы из боксов.
Помимо неподходящих мне подарков, я в минусы Рандеву могу добавить отсутствие такой функции как поиск арома-бокса с определенным пробником в составе.
Свежий арома-бокс
Заказывать на Рандеву я рекомендую. Если приобретаете на подарок, то лучше сделать это за пару недель.