Опубликовано 13 Май, 2019 - 07:32

несколько раз

Заказываем суши и роллы в разных местах, хотя и есть любимые сеты в одном из подобных магазинах. В основном покупаем сеты, так намного выгодней и в сете есть несколько видов ролл.

В этот раз я делала заказ через интернет магазин, это очень удобно. После того, как выбрал тот или иной понравившийся продукт, выбираешь способ оплаты и получения. Так как доставка в суши WOK платная, было решено забирать лично. После того как оформлен заказ звонит оператор буквально спустя минут 10 уточняет. Кстати на сайте можно выбрать в какое именно время вам удобно забрать заказ. Забегая вперед могу сказать, что с приготовлением опоздали на 10 минут и нам пришлось подождать. На приготовление сета ушло 40 минут. Интересно было попробовать Сет № 5, он и был заказан.

Цена 399 рублей

Сет №5

ролл Фиеста,

ролл Крабик,

ролл с огурцом,

ролл Фьюжн

643 г

По вкусу довольно не плохо, но немного пресновато что ли. Роллы не разваливаются в соусе и когда берешь их палачками. Вот так выглядит сет :Фото ожидание/реальностьРоллы сделаны немного не аккуратно и не ровно. В набор входят палочки, имбирь, васаби и соус. В независимости от сета кладут только два прибора. Доставкой еще не разу не пользовались, в этой части мне нечего сказать, но она платная и это не меняется от суммы заказа. Есть программа лояльности - если есть карта гостя, то доставка не 100, а 50 рублей. Работают не круглосуточно, доставка до 23.00, соответственно принимают заказы до 22.00

- большой выбор ролл, суш и сетов

-акции

-конкурсы

В целом сервис мне понравился, думаю еще буду тут делать заказ, так как близко к дому.

Последний заказ 21.01.2023 разочарование, не вкусно, даже неприятно было кушать. Практически осталось не тронутым. Деньги на ветер, безвкусно и не ровные.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Акции
  • Быстро готовят
  • Доступные цены
  • Магазинов много по городу
Недостатки
  • Медленно готовят
  • Не красиво
  • Платная доставка
  • Разное качество в разных магазинах
Пепи Нне рекомендует
там не заказывали
За эту цены выглядят очень даже аппетитно 😉
У меня суши Wok не далеко от дома. К сожалению, один раз был печальный опыт и с качеством, и с отношением к клиенту( больше туда не ходим.
14.05.2019
эх... у меня было так только с магазином.. очень обидно
13.05.2019
Мне очень нравятся роллы, не люблю долго ждать, и жаль что делают не аккуратно.
13.05.2019
😁 оу, я их ненавижу, и дело не в качестве товара(хотя он Г) выиграла как то у них серификат на суши, заказал приехала, а они мне : а он уж использован и даже адрес называют...а немного офигела)))но директору их нажаловалась, разбирались 3 недели, суши все же отдали, но осадочек остался 😁
жесть какая то 😐
Выглядит очень аппетитно
13.05.2019
Важную роль играет то, что близко к дому 😊
Спасибо за отзыв!
13.05.2019
Не дразните меня. ? уже недели две хочу роллы. А сегодня муж будто мысли прочитал. Говорит завтра едим суши, вот теперь жду завтра ???? очень люблю, каждый день бы ела
😂
тоже мне они нравятся, солидарна с вами, кушала бы каждый день
13.05.2019
Роллы в сете мне понравились меньше, чем отдельно заказанной единицы) может качество в наборе и отдельно отличаются?
14.05.2019
все может быть кстати, но вот в разных магазинах вкус тоже отличается
13.05.2019
У нас сервис этой сети тоже есть, но, простите за тавтологию, ЕСТь то, что они готовят совершенно не возможно.
ого даже так.....
у нас более менее вкусно, но не супер, чтобы постоянно заказывать, нравится другая сеть.
13.05.2019
Смотрится вкусно и не отказался бы сейчас от такого.
13.05.2019
Мы с мужем сегодня первый раз попробовали там роллы)
Ему прям очень понравилось, а мне так себе. Но вот крутая идея у них, что можно поштучно купить и попробовать разные.
14.05.2019
да кстати эта идея и в прям классная 😊
Как же захотелось ❤️ 🍣
14.05.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
15.06.2019
А я так роллы люблю!