Дорогие, покупатели! Я хочу поделиться своим случаем с валдбериз. Как известно, что после оплаты покупки, они списывают деньги за возврат товаров, которые с браком или не подошли покупателю. На карте Тинькофф очень удобно в личном кабинете выставить запрет на интернет покупки, тогда этот валдбериз замучается пытаться снять деньги за возврат. Просто не смогут. НО... Я столкнулась с тем, что мне пришлось снять ограничение на пукупки в интернете, чтоб привязать карту в другом магазине(не суть важно в каком). Важно то, что в этот момент валдбериз успел произвести списание 900 руб за возврат товаров. Я это увидела сразу и обратилась в банк с просьбой отменить эту операцию и вернуть мне 900 руб. Так как валдбериз незаконно списал деньги с моей карты. На что банк тут же оперативно отреагировал. Заблокировали мою карту. Составили жалобу, что валдбериз применяет мошеннические действия, списывая средства, при этом списание проходит как будто это моя покупка. Но любая покупка сопровождается чеком. А после списания средств за возврат, валдбериз чек не присылает. И в личном кабинете эти деньги отображены, как приход на магазин, вобщем как покупка. Я ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ, ЧТО МАГАЗИН СПИСЫВАЕТ ЗА ВОЗВРАТ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСПОРИТЬ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК, И ВАЛДБЕРИЗ ИХ ВЕРНЕТ. ПОКА ЭТО РАБОТАЕТ. Возможно этот хитросделанный магазин ещё что нибудь придумает со своими возвратами, НО МНЕ МОЙ БАНК ТИНЬКОФФ ОПЕРАТИВНО ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. Честно говоря я не верила, что деньги смогут вернуть, так как в личном кабинете валдбериз эти 900 руб уже ушли на баланс. НО ВОТ ЧУДО ПРОИЗОШЛО И ТИНЬКОФФ МНЕ ВЕРНУЛ МОИ ДЕНЬГИ. Так как магазин мошеннически действует и незаконно. Рекомендую всем попробовать вернуть свои средства с ваших банков.