Опубликовано 23 Декабрь, 2012 - 16:50

Сок свеклы (буряка) очищает кровь. Также его употребляют: при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при гипертонии, при спазмах сосудов, а также как лёгкое слабительное и успокаивающее средство, при нервных перегрузках, при стрессовых состояниях, при бессоннице и так далее. Свекольный сок улучшает память, особенно при развивающемся атеросклерозе.
И ещё противопаразитарное средство, глистогонное.

Сок буряка можно сочетать с морковным или клюквенным соком, потому как свекольный сок по своему вкусу не очень приятный, поэтому разбавить его немного всё таки следует.

При заболеваниях пьют утром натощак, для профилактики в удобное для Вас время перед едой.

Как правильно сделать сок. Нужно со свеклы в комбайне (соковыжималке) выдавить сок, после поставить его на два часа в холодильник, чтобы "выветрились" все его вредные вещества и потом пить перед едой в пропорции примерно стакан.

Я занималась чисткой крови и лимфы.

Увлекаться не стоит, всё необходимо делать курсами. Можно неделю-две, ну максимум месяц.

Читайте мои отзывы: http://irecommend.ru/users/elena87g
Elena87gрекомендует
Читать все отзывы 106
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 106
Смотрите также