Сок свеклы (буряка) очищает кровь. Также его употребляют: при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, при гипертонии, при спазмах сосудов, а также как лёгкое слабительное и успокаивающее средство, при нервных перегрузках, при стрессовых состояниях, при бессоннице и так далее. Свекольный сок улучшает память, особенно при развивающемся атеросклерозе.
И ещё противопаразитарное средство, глистогонное.
Сок буряка можно сочетать с морковным или клюквенным соком, потому как свекольный сок по своему вкусу не очень приятный, поэтому разбавить его немного всё таки следует.
При заболеваниях пьют утром натощак, для профилактики в удобное для Вас время перед едой.
Как правильно сделать сок. Нужно со свеклы в комбайне (соковыжималке) выдавить сок, после поставить его на два часа в холодильник, чтобы "выветрились" все его вредные вещества и потом пить перед едой в пропорции примерно стакан.
Я занималась чисткой крови и лимфы.
Увлекаться не стоит, всё необходимо делать курсами. Можно неделю-две, ну максимум месяц.
Читайте мои отзывы:
http://irecommend.ru/users/elena87g