Опубликовано 7 Декабрь, 2012 - 22:39

Я страдала остеохондрозом много лет и никакие химические препараты не помогали ,то есть было временное улучшение, но через некоторое время боли в позвоночнике возвращались, а если какой-нибудь грипп или какой- нибудь другой орган в организме болит, то всё это сильно отражалось на позвоночнике - боли были очень сильные в позвоночнике при других заболеваниях. Я долго искала народное средство от остеохондроза. И однажды мне посоветовали свекольный квас - я попробовала сделать его по рецепту, который приведу ниже - и вот случилось чудо! - я принимала свекольный квас в течении двух месяцев и потом был перерыв 3 месяца и за это время я ни разу не испытывала болей в позвоночнике. Скоро опять начну принимать свекольный квас потому , что я настроилась на цикл 3 раз в год по 1 месяцу.
Рецепт свекольного кваса: 1 кг свеклы нарезанный соломкой засыпать в 3-х литровую банку , добавить 4 столовых ложки сахарного песка и залить кипячёной водой, для ускорения сквашивания кваса можно добавить корочку чёрного хлеба, через сутки нужно будет её вынуть. Когда у кваса появится кислинка , то можно будет его пить. Выпивать нужно 1 стакан в день.
Достоинства
  • Без химии
  • Быстрое выздоровление
  • Общее оздоровление всех систем организма
  • Очень вкусно и полезно
  • Помогает кишечнику
Галина.78рекомендует
08.12.2012