Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 09:42

неделя или более

Ну, кто не слышал про это масло? Наверное, если не все, так многие. Это масло является популярным и пользуется большим спросом, в том числе и у парикмахеров, но оно и понятно! Ведь после применения этого масла эффект просто супер!

У меня 30 мл, есть еще 100 мл ( и есть еще какой-то объем, который между 30 и 100 мл, но я не помню уже какой).

Цены везде разные, но вот за 30 мл. я отдала около 400 руб., и вроде это еще с какой-то там скидкой, но сейчас уже точно не помню.

Запах у масла приятный, но конечно не такой, как многие пишут, что сходят с ума и что готовы поливаться этим маслом только из-за аромата). Хотя, это может, только для меня так.

Какой эффект?

А эффект просто супер! Волосы уже просто после сушки феном супер блестящие и супер красивые, визуально просто нереально красивые, а уж после утюжка - так блеск такой, что кажется, что можно в волосах разглядеть сове отражение, настолько блеск зеркальный.

Но! Куда же без НО! Уже при первом выдавливании в руку чувствуется силикон! Тот самый...Даааааа...Он очень приятный в руках (нет, я не извращенка))) Но мы все знаем, что силиконы делает с волосами - убивает! Высушивает волосы и просто убивает их к чертовой матери! И эту нужно знать!

Если вас не парят силиконы и вам все равно, сухие у вас волосы в итоге будут или нет, то это масло для вас. Лично я против силиконов не возражаю, т.е. я знаю, как он опасен для волос, но все равно эффект С маслом очень крутой! За такой можно душу дьяволу продать) Но! Думаю, что больше это масло не куплю. От 30 мл. моя жизнь и жизнь моих волос не изменится, а так, это все очень опасно, особенно для тех, кто хочет не просто длинные волосы, а здоровые. Я просто смотрю по сторонам и часто вижу девушке с длинными, но ужасными волосами, и я этого не понимаю...Но это их дело.

Короче говоря, для визуального эффекта масло просто супер! И я понимаю, что в салонах его используют именно для этого, чтобы выйдя из него ты чувствовала себя суперзвездой!

Масло рекомендую, но просто имейте в виду, что оно силиконовое, и что потом может быть гораздо хуже. А покупать или нет - дело уже каждого!

Недостатки
  • Наличие силиконов с составе
  • Не восстанавливает
MMroрекомендует
16.12.2019
я скорее всего мимо) спасибо, что рассказали
Да, ибо волосы жалко 😩
16.12.2019
Наверное большинство подобных масел только для видимого эффекта.
16.12.2019
Наверное, да. Но я думаю, что не все масла убивают волосы)