Опубликовано 1 Март, 2010 - 19:02

Для начала скажу что пользуюсь их симкой уже 3 года. Живу я в Республике Коми. Когда встал вопрос выбора оператора, то я выбирал между МТС и TELE2. Ознакомившись с тарифами обеих компаний, я пришел к выводу, что лучше TELE2 и быть ничего не может!!! Стоимость их услуг до неприличия мизерная, а качество связи ну ни на секундочку не уступает связи МТС (других операторов вообще не рассматриваю - они полное ГЭ). Связь устойчивая как в городе, так и в районах. другими словами - вопрос качества вообще не стоит! Помимо того что связь их стоит реально копейки, они ещё постоянно проводят акции всякие разные... короче быть их клиентом - просто удовольствие! Настоятельно рекомендую всем здравомыслящим людям!! ))
Достоинства
  • Отличное качество связи
  • ОЧЕНЬ низкие цены
Moomieeрекомендует
02.03.2010
да ради бога,Коми так Коми. а про симку как вам? мне достаточно одного такого случая,чтобы сделать вывод о престижности компании. только я предпочитаю более стабильную связь.например,Билайн.где я ни была,везде ловит прекрасно-а была я в разных регионах,до Коми только что не доехала.
11.12.2010
😕 ...читаю комментарии про это великолепие мобильной связи под названием TELE2 и тихо афигиваю! какое счастье, что ЭТОГО у нас в Москве и Московской области нет! Видимо этот нишевый и виртуальный оператор настолько хороший, что решили в Москву это ГЭ... не пускать вообще. Почитал и понял: супер что его у нас нет и дай бог не будет!
14.04.2011
а я на мегафоне 7 лет
Коми)) И огромный стаж, аж в три года))Улыбнуло. По России этот оператор себя показывает не с лучшей стороны, связь отвратительная, да ее просто нет,а здравомыслящие выбирают солидные и ответственные компании;))