Привет-привет, девочки-красавицы! Сегодня хочу рассказать вам о новинке от Эльсев Лореаль – гамме средств по уходу за волосами под многообещающим названием «Длина мечты», которая обещает нам, по всей видимости, быстрый рост волос без необходимости их подрезать в надежде избавиться от секущихся или пересушенных кончиков. Мы же все об этом мечтаем, правда? Я так точно и поэтому тестирую новинку на себе.
В этом посте рассказывать буду только о несмываемом уходе, но на самом деле у меня в пользовании вся гамма средств – шампунь, бальзам, маска и несмываемый уход за кончиками волос. Использую их как все вместе, так и по отдельности, чтобы понять, какие средства стоят того, чтобы купить их еще раз, а какие после окончания уйдут в забвение
У несмывашки приятный очень аромат и маслянистая текстура, но текстура при этом не жирная, она будто впитывается в волосы, волосы блестят, но не склеиваются в сосульки – чудеса, да и только)))
Аромат очень приятный и прекрасно согласуется с остальными средствами линейки «Длина мечты», аромат остается на какое то время на волосах после того, как вы нанесете средство на кончики волос.
Использую средство пару раз в неделю всего и спустя месяц использования у меня перестали появляться посеченные концы – оно и понятно – средство не дает высыхать кончикам и не позволяет им расслаиваться, так что средство действительно работает и самое главное – это то, что оно не склеивает волосы в гигантскую сосулю и не высыхает на волосах, превращая их в солому (как, например после использования лака для волос, помните это дурацкий и неприятный эффект?)
Состав стандартный, химический, тут ничего необычного)))
Итак, вывод таков – средство работает и справляется со своей задачей неплохо. И в целом вся линейка «Длина мечты» - хороша для длинных волос и помогает сохранить длину, без дураков, просто реально работает. Но вся вместе. По отдельности средства совершенно заурядные, а вот вместе – сила!
Рекомендую!
Спасибо за внимание и будьте красивыми!